Денис А-А 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Установил intro AHR-8686 android. Меня радует))) мульти руль подключился без проблем. Не узнает iPhone 4 через кабель, хотя зарядка идет. Да и наплевать, музыку могу играть через Bluetooth. Навигация только navitel или любая другая, но тогда идет звук от навигации, то радио или музыка выключается и нужно включать снова или же без звука пользовать. Хотя мне Навител нравиться. Обновлял его до 8.0, стали заметны рывки на карте, не хватает мощности железа. Откатил обратно на 7.5. Аналоговый ТВ-тюнер, wi-fi и 3G модемы в комплекте. С phantom больше связываться не хочу и не советую: брал камеру у них СА-0500, написано, что с линиями парковки, на деле оказалось, что нет. При обращении в службу поддержки сказали, что от грузили старую модель, хоть и под этой же моделью и помочь ни чем не могут. Обман короче полный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 А парктроники, климат показывают? А какую камеру заднего хода можно подцепить? Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кривошип 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Здравствуйте. Являюсь достаточно счастливым обладателем ТИД 6581 Винде 6. Созрели два вопроса, если не сложно, ответьте пожалуйста: 1. Т.к. приобретался аппарат довольно давно, можно ли обновить на нем версию прошивки (наверняка существует более новая, чем у меня). Где можно взять новую версию? 2. Можно ли подключить к сему аппарату камеру, чтобы она работала в режиме видеорегистратора (записывала на карту памяти через устройство)? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanManchester 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Головное устройство на замену штатной магнитолы.Фирма Compass CarpaD В двух словах о магнитоле: 1. Устройство состоит из двух независимых блоков - хорошо проработанная в деталях магнитола на ОС Windows CE 6.2 и выносной обновляемый Android-Box с самой современной ОС Android 4.2 2. Компоненты, из которых собран Android-Box, обладают большим запасом прочности и спокойно выдержат обновление системы до Андроид 5.0 3. Впервые на головных устройствах этого класса сделан звук хорошего качества(новая звуковая плата) 4. Увеличение чувствительности Радио до уровня штатной магнитолы 5. Емкостной экран (под палец) Как и в головных устройствах прошлых линеек эта магнитола максимально адаптирована для установки в салон Фольксваген: ? полное соответствие дизайну интерьера авто ? подключение разъем в разъем без вмешательства в штатную проводку ? поддержка управления кнопками на руле ? поддержка штатного усилителя ? поддержка Бортового Компьютера Цена магнитолы 22000 т.р. Гарантия 1 год. Доставка по всей России. тел.8912-04-19-404 Более подробные технические характеристики: Штатная магнитола на базе OS Android 4.2 (русифицирована)*. Характеристики процессора Процессор от Samsung ARM Cortex-A8 1,2GHz Power Vr SGX540Graphic Загрузка с MicroSD и Nand SLC Оперативная память 512 Мб DDR2 SDRAM Внутренняя Flash-память типа SLC 4 GB Характеристики экрана Multi Touch Screen экран с разрешением 1024х600 пикс 3D аппаратное декодирование с разрешением Full HD 1080p видео Навигация Предустановленная навигация Navitel, а также возможность установить другие навигационные программы Интегрированный GPS-трекер поможет отследить нахождение автомобиля по всему земному шару Радио: Встроенный АМ (2 диапазона)/FM(3 диапазона) стерео приемник Усилитель 4 х 50 Ватт, устойчивый против динамических нагрузок. Подключение к интернет Поддержка Wi-Fi/ 3G Встроенный WI-FI адаптер и поддержка 3G Модема позволят все время быть в сети Поддерживаемые форматы DivX/DVD/VCD/CD/CD-R, RW/MP3/MP4/Jpeg,Gif/FLAC/mkv… Программы Android Предустановленные Google Android Market c загрузкой MSN, Facebook, Twitter, You Tube, Gmail,Skype. Предустановленные игры от Rovio - Angry Birds Громкая связь Благодаря наличию Bluetooth адаптера устройство поддерживает функцию громкой связи. Полноценная записная книжка с возможностью закачки контактов с телефона мультимедиа Управление плейлистом аудио файлов с Iphone, Ipad, Ipod, коммуникаторов HTC и Android Живые обои ( двигающаяся анимация) Сменный фон рабочего стола позволяет устанавливать новые обои в зависимости от настроения. Поддержка жесткого диска 3 USB входа, один micro SD слот. HDMI Выход 1024х768 разрешение (опция) телевизор, телепрограммы Аналоговый ТВ-тюнер Возможность подключения цифрового ТВ тюнера Предустановленное интернет ТВ ТВ-плеер, обладает полно экранным режимом с режимом «Картинка в картинке» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-for-VW-Golf-6-Polo-Passat-CC-Jetta-Tiguan-Touran-EOS-Sharan-Scirocco-caddy/497305406.html#1032786452 Найти 10 отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanManchester 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 отличие 1 - платформы разные 2 - экран3 - звукну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) отличие 1 - платформы разные 2 - экран 3 - звук ну и так далее Можно подробнее. Экран 1024х600 это опция (было где то указано, в др. источниках)? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muran99 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Джеттаводы, подскажите, уже всю глову сломал, какую себе прикупить китаймайфон. требования есть основные, но вариантов что-то много и они ж врут, эти китайцы. хочу андройд4,емкостный экран и диагональ не меньше 7 дюймов. в среднем поиск выдает нечто типа такого http://www.ebay.com/itm/Dual-Core-7-HD-Android-4-1-Car-DVD-Player-GPS-WiFi-3G-PiP-VW-SKODA-Capacitive-/151164452079?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item23321a7cef&vxp=mtr просто в планах камеру заднего вида подцепить и регистратор на нее завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Джеттаводы, подскажите, уже всю глову сломал, какую себе прикупить китаймайфон. требования есть основные, но вариантов что-то много и они ж врут, эти китайцы. хочу андройд4,емкостный экран и диагональ не меньше 7 дюймов. в среднем поиск выдает нечто типа такого http://www.ebay.com/itm/Dual-Core-7-HD-Android-4-1-Car-DVD-Player-GPS-WiFi-3G-PiP-VW-SKODA-Capacitive-/151164452079?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item23321a7cef&vxp=mtr просто в планах камеру заднего вида подцепить и регистратор на нее завести. А я вот такую себе прикупил http://www.audiosources.net/productshow.asp?bid=28&tid=42&sid=42&id=39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muran99 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 по чем? не вижу там надписи андройд А я вот такую себе прикупил http://www.audiosources.net/productshow.asp?bid=28&tid=42&sid=42&id=39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах