RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Друзья, подскажите, кто нибудь занимается установкой и сервисом китайских РНСок в Москве? Как я уже пиСал, сосед озадачился покупкой Джетты. Я ему не рекомендую покупку оригинальной РНСки, дорого, навигация какашка и т.д. Озадачились выбором и покупкой китайского аналога. Кто может подсказать куда обратиться с этим вопросом? Хотелось бы специалиста не только по установку, но и что бы в последующем можно было к нему обратиться с вопросами и за помощю, в случае ее неадекватной работы. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 А зачем?Открутить 4 болта и вынуть а потом вставить разъём сможет любой,всё на сайте есть с фотографиями. И сервиса никакого не надо-всё работает (скоро 2 года)Балалайка на Андроиде от Juliabrothers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну не знаю, начитаешся тут всякого про китайские глюки на их девайсах, и не имея понятия в этих "электронах-кулонах" начинаешь беспокоиться!!)))) С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Все те же обсуждения, что и на других форумах. Сейчас у меня Captiva и на соответствующем форуме бурные дебаты по выбору таких девайсов. Скорее всего буду брать на Али Андрюшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an12ass 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 плиз подскажите ....что сейчас можно нормальное прикупить в районе до 300- 500у.е.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Нашел случайно... http://www.ebay.com/itm/7-Tablet-PC-Stereo-Android-4-0-car-DVD-player-GPS-for-VW-Jetta-golf-passat-b6-/251414150613?pt=Car_Audio_Video&hash=item3a89737dd5&vxp=mtr Прикольно, экран может использоваться как планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 кто-нить пробовал DNS810? На Али 20тыр стоит, по отзывам в сети - вроде стабильно работает, да еще 8" экран(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) кто-нить пробовал DNS810? На Али 20тыр стоит, по отзывам в сети - вроде стабильно работает, да еще 8" экран(!) У меня в авто такая установлена.Покупал на сайте производителя, так дешевле.(В районе 12тыс.) Изменено 13 октября 2014 пользователем VADIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) У меня в авто такая установлена.Покупал на сайте производителя, так дешевле.(В районе 12тыс.) можно со ссылками и впечатлением? просто RNS510+Блюпуп не потяну явно, да и не особо хотелось, планировал купить 315-ю, но навигация там совершенно не айс (15тыр за непонятные карты), а тут можно использовать честно купленный Навител...ну может ПРОгород прикуплю, что-то его хвалят по сравнению с Навителом. Читал про то, что голова вроде как стабильная, без глюков. То, что есть мнение о худшем радио и вообще о воспроизведении медиа тоже читал, но я не меломан. Хотелось бы прочитать небольшой отзыв и получить ссылку на место закупки P.S.Это производитель? Камеру подключали? Как штатная подключается или китайская? Изменено 14 октября 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 можно со ссылками и впечатлением? просто RNS510+Блюпуп не потяну явно, да и не особо хотелось, планировал купить 315-ю, но навигация там совершенно не айс (15тыр за непонятные карты), а тут можно использовать честно купленный Навител...ну может ПРОгород прикуплю, что-то его хвалят по сравнению с Навителом. Читал про то, что голова вроде как стабильная, без глюков. То, что есть мнение о худшем радио и вообще о воспроизведении медиа тоже читал, но я не меломан. Хотелось бы прочитать небольшой отзыв и получить ссылку на место закупки P.S.Это производитель? Камеру подключали? Как штатная подключается или китайская? Аппарат использую уже год. Брал именно этот,т.к. интерфейс экрана понравился(схож с RNS510). Несколько фоток есть в этой теме на 59 стр. Карты установил навител, не честно купленные ,всё работает.Глюков аппарата за год не обнаружил. Покупал именно по этой ссылке ,которую вы указали(покупал только аппарат,без камеры и карт.Их кстати продавец предлагает).Антенну для радио подключал с помощью этого переходника http://ru.aliexpress.com/item/Twin-Fakra-male-to-Fakra-female-for-aftermarket-radio-for-VW-SKAA-53G/1269120451.html, но слушал его за всё время раз 5.Приём был получше у штатной магнитолы,но это не критично. Музыку слушаю с флешки или sd карточки. Качество звучание при этом норм.А вот камеру покупал здесь http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-HD-Rear-View-AUDIcar-A4L-A8L-S5-Q5-RS6-VW-passat-gutian-Sigatar-CCD/1109389650.html. Цена на тот момент была 700 руб.Штатная камера не подходит.Установил сам(только камеру через реле надо подключать,мне помог электрик,сам не шарю).Если ещё будут вопросы пишите,отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах