mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 white Слушай! Ну ты же первым протоптал тропинку в преределке( именно переделки! ) головного света.Почему не поставить модули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 mars73 Они уже на машинке стоят!!! И делал не я! Я в электрике не силен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 mars73 колхоз еще ни кому не принес пользы... только эстетический наверное... я уже ни раз высылал новые фары тем кто всякими модулями себе штатные испоганил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 mars73колхоз еще ни кому не принес пользы... только эстетический наверное... я уже ни раз высылал новые фары тем кто всякими модулями себе штатные испоганил... Саш, поэтому твои фары и взял! Но получилось вроде ничего, пользы конечно никакой, но эстетичекое........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Но получилось вроде ничего, пользы конечно никакой, но эстетичекое........ это да, но я "колхоз" имел ввиду всякие линзомодули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Но получилось вроде ничего, пользы конечно никакой, но эстетичекое........ это да, но я "колхоз" имел ввиду всякие линзомодули... Модули модулям рознь...есть от дядюшки ЛИ, есть те же именитые Хелла с четкой границей светового потока и сертифицированные. Повторюсь наверное.Но дело в том,что есть 2 способа получить себе линзовую оптику: 1. Купить готовый комплект фар-(от DEPO и им подобных фирм до именитых БОШ и Хелла) ценой от 10т.р до 20 т.р. при этом получив всё же заготовку для ксенонового света. 2. Купить комплект отличных би-ксеноновых линз от той же Хелла,НО уже с блоками розжига и лампами примерно за 27 т.р. При втором способе- нужны "руки" и время для превращения штатных фар в линзованные. И в том и в этом случае- получим "колхозный" ксенон,так как он не отвечает ни Российским, ни Европейским нормам:нет регулировки угла наклона фар.К первому способу надо добавить приобретение самого комплекта ксенона. Это ещё от 3 до 10 тыс.руб. А сделать ,как видно полазив по форумам, можно не хуже заводского видона( прикупив хром-кольца~ еще 2тыс.руб) Далее,надо и в том и другом случае приобрести и установить: автокоректор( в комплект входит датчик положения кузова) ~7500руб.И обязательно съездить на стенд для регулировки. Желателен ещё один датчик положения- где то впереди. Теперь видим,что разницы принципиальной в стоимости нет. Сэкономить можно и в том и в другом случае,ИМХО,в ущерб качеству. а в первом случае ещё и загнав штатную кому нибудь Есть ещё способ: купить адаптивную,расчитанную под ксенон( со всеми причендалами)- но и стоимость их близка к 50кил.рублей. Картина вообщем-то понятна- ксенон,если он не в базе- дело хлопотное и дорогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Парни, я уже вторую машину сегодня наблюдаю (Volvo XC90 и Honda Civic) у которых обычные фары, т.е. с отражателем как у всех, стоит ксенон с автокорректором и владельцы утверждают, что он установлен с завода и входит в комплектацию автомобиля. На основании вышеизложенного можно сделать вывод, что для наших фар достаточно обзавестись автокорректором и ксеноном - и мы в шоколаде?! Ни один ГАИ не придерётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfist 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Данный автокорректор рекомендуется ставить только на машины с высоким клиренсом, типа джипов. Так как по инструкции датчик оси автокорректора HELLA должен быть на высоте 25 см А у легковых машин всего 12-14 см. Нормальные, опытные установщики рекомендуют следующий вариант: http://www.avto-xenon.ru/tovar-145 Заказал себе такой, в выходные поставлю - расскажу что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Уважаемые товарищи джеттаводы нужен совет.. точнее разъяснение.. хочу приобрести такие фарки интересует пара вопросов.. я так понимаю в комплекте идут обычные галогенки.. хочу поставить ксенон.. какие могут возикнуть проблемы?? Цоколь H7 или D2S тоже можно?? (в теме где то читал что можно но не нашел) и ещё вопрос про электрокорректор?? штатные прожекторные фары можно регулировать.. останется ли эта возможность?? просто автокорректор ставить (как по правилам) принципиально не буду.. ибо ТО за кэш а на посту один хрен проверить не смогут.. но в тоже время слепить не хочется никого (обычно по городу езжу фары в самом нижнем положении) поэтому этот вопрос самый важный очень надеюсь на вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfist 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Bartleby, поставил себе такие фары - самостоятельная установка у меня заняла порядка 2 часов на морозе. Делал все по фотоотчетам с этого форума. Установка фар- без проблем: старые снял, новые прикрутил, разъемы подошли штатные. Электрокорретор работает таже как у штатных фар. Проблемы с установкой ксенона подробно описаны на форуме (нужно либо отключить через ВАГ ком проверку фар, либо ставить конденсаторы). Себе поставил лампы под цоколь Н-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах