vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @Слава_23,он черканет тебе сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Чет давно здесь не строчил)) Прикупил себе на зиму линзовые птф, штука реально крутая. Также давней мечтой был бампер гти в комплектации р-лайн и вуаля он есть)). Еще давно искал себе лип спойлер оригинал слишком дорого получался взял не оригинал получилось ничего так. Еще взял на замену декору алюминия себе декор от гольфа р32 реально круто смотрится в живую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Еще с новостей установил себе двух составные диски с ними была возня еще та)) диски RH zw1 r17, чтоб их установить надо нано проставки)) их нашел пока временно так как такое добро на вес золота. Диски полировал сам штука не простая и по времени занимает не мало времени. Зато результатом доволен. Также с новостей бампер новый чет я заездил уже на р-лайне тут подвернулась мечта от гольфа р32)) установить ее не так просто но идем уверенно . Ну и главная глупость в этом году покупка опять дисков не для укравтодора)) на лето прикупи опять 18 диски )) продолжение следует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Виталь, бампер мега ))))))))))!Декор от R-ки , потихоньку превращается в R- седанчик ! Заднюю юбку под открытый выхлоп срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) @JeFFry tsi, да нету юбки нигде по норм цене, а еще не сошел с ума)) как Саня )) 1) 1K0853651L3Q7 гриль центр2) 1K0807718BGRU заглушки омывателя фар3) 1K6955109BGRU заглушки омывателя фар4) 1K0807717BGRU заглушки омывателя фар5) 1K6955110BGRU заглушки омывателя фар6) 1K0853665M9B9 заглушка птф7) 1K0853666K9B9 заглушка птф 1K0805915C9B9 спойлер для крепления бампера. 9) Сам бампер Вот детали для переоборудования бампера на джету. Изменено 6 февраля 2014 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Прикупил себе сегодня пару приблуд в авто , так как в бампере р32 нету птф , хочу установить DRL должно получиться как то так, также хочу не знаю пока как установить лед подсветку номера и еще одной обновкой будет будет новый плавник с антенной вебасто так как в планах установить себе чудо печку)). и еще за 4 года надоела мне картинка хетча)) на камере думаю новый блок решит этот вопрос. Старый блок от tiguan, плавник такого же типа только жпс и телефон. будет в продаже. Если кому надо будет камеры до блока с этим смогу помочь тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гольфофан 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Супер. А про Led DRL Audi S6 не думал? Было бы по феншуистее Отправлено с НокиЯ 3310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) @Гольфофан, Привет Андрюха не хотел от ауди да и хрупкие они очень и низко будут сидеть хотя х.з как дальше будет пока эти будут. Да ценник от s6 ого не дешевый 350-400$. Эти тоже не дешевый вариант. Да и такие когда то катал доволен был. Изменено 16 февраля 2014 пользователем vkylymnyk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Виталя, 1. картинка хетча легко правится в кодировке РНС 2. твой блок 5N0 я легко перелью в 7n0... зря купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 "НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах