Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да, скоро это сообщение перестанет показываться... а как вы заходите на сайт? через поиск или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Greck,через другие браузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да, скоро это сообщение перестанет показываться... а как вы заходите на сайт? через поиск или как? через поиск. И кстати до сих пор еще надпись не пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 есть специальная тема, там где обсуждаются последствия обновления форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот что я вижу пытаясь открыть джетту с планшета что с хрома, что со штатного При этом загружает странную апкашку Отправлено с мобильного Тигуан открывается без проблем. Тапкой читаются оба Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 это жестокий вирус, который отправляет СМС и убивает ваш счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот что я вижу пытаясь открыть джетту с планшета При этом загружает странную апкашку +1Сегодня пока такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 ну я удалил вроде все еще с утра, на самом деле вирус не на нашем сайте на том сайте куда редиректит... но вот почему с нашего туда редиректит я вроде уже решил... и такого быть не должно... у кого оно еще повторяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 ну я удалил вроде все еще с утра, на самом деле вирус не на нашем сайте на том сайте куда редиректит... но вот почему с нашего туда редиректит я вроде уже решил... и такого быть не должно... у кого оно еще повторяется? Мля, опять началось Вот оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 это жестокий вирус, который отправляет СМС и убивает ваш счет...Веселое дело Саня Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах