Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Александр (Greck), куда-то делась кнопочка имя/цитата, сейчас только 3 кнопочки: пожаловаться, Цитата+, Ответить.....а просто ник как воткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Да я знаю, верну ее скоро. Спс за инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Когда на форуме появляется новая тема и пишу в ней новое сообщение, то тема не отображается в "мои материалы". Изменено 12 марта 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А у меня смайлики перестали отображаться, вместо этого только их иностранные названия ( И еще периодически появляется ошибка 503 ... воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Когда на форуме появляется новая тема и пишу в ней новое сообщение, то тема не отображается в "мои материалы". +1. Дядя Грек, вылечи ПЖСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Да я знаю, верну ее скоро. Спс за инфо Нащяльныке, хнопка "имя" вернёса, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 В профиле во вкладке "понравившееся" (да и в сообщениях в темах тоже) не отображается от кого лайк стоит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Сверху в меню Jetta 1..6, J5 Portal ведет на портал J6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 А у меня смайлики перестали отображаться, вместо этого только их иностранные названия ( У меня тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Смайлики починил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах