mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Roman84 Всегда считал,что у тебя DSG6,вернее 1.4(140л.с)- эт получается я одын тута с TTSI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Roman84Всегда считал,что у тебя DSG6,вернее 1.4(140л.с)- эт получается я одын тута с TTSI? Не у меня 1,4 tsi 7dsg. Валит нормально, но порой не хватает((( Свыше 140 тяжело разгоняется уже, долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Привет всем одноклубникам! Моя Джетта пополняет список этой беды. Пробег на данный момент 16000, а началось всё с где-то с 12500. ОД ошибок не видет, буду пробовать у другого. Проблема один в один как в начале темы! ОД говорит возможно подпалено сцепление, хотя нигде не буксую и не вязну! Продолжаю бороться с бедой, в четверг опять на станцию, может прошивку поменяют. У ОД так, если ошибок не находят и на тест-драйве ничего не дёргалось, плати в кассу 2000 тонны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ВЛАД31 Да, блин.. Я об этом( косяках DSG) как то говорил viewtopic.php?f=26&t=2007&st=0&sk=t&sd=a&hilit=dsg&start=120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Всем доброговремени суток! Вот скатался на диагностику, протестировали коробку и заодно двигатель, всё ОК! Ошибок ноль, три часа на стенде! Может это её закономерность иногда подёргиваться, случается это редко! Будем ездить дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Привет всем одноклубникам! Моя Джетта пополняет список этой беды. Пробег на данный момент 16000, а началось всё с где-то с 12500. ОД ошибок не видет, буду пробовать у другого. Проблема один в один как в начале темы! ОД говорит возможно подпалено сцепление, хотя нигде не буксую и не вязну! Продолжаю бороться с бедой, в четверг опять на станцию, может прошивку поменяют. У ОД так, если ошибок не находят и на тест-драйве ничего не дёргалось, плати в кассу 2000 тонны! Ничего не плати и никуда не ездий, катайся пока гарантия к концу подходить не будет, если что то сломается, сделают по гарантии, если все ок то перед окончанием гарантии проверь сканером сам на ошибки, потому что как они там проверяют я уже описывал, в кратце повторюсь, СТИРАЮТ ОШИБКУ И ПОКАЗЫВАЮТ ТЕБЕ ЧТО ВСЕ У ВАС ГОСПАДИН СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Да, наверно так и сделаю! Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 у меня были рывки\удары при переключении передач (иногда как удар молотом по днищу). приехал в сервис - ее на диагностику. диагностика показала что есть ошибки по сцеплению, с мехатроником все ок. заменили сцепление - пока вроде все ок... тьфу. тьфу. тьфу. Было это примерно в сентябре. так что не только мехатроник может мозг канифолить правда причину назвать не шмогли - не знают, грят ездиш наверное так У меня сейчас похожая ситуация, пробег 80000: на 1500-2000 об/мин при разгоне происходят удар(ы) и рывки, наблюдается это со 2 по 6 передачи. Опиши подробнее свои симптомы? У меня машина уже не на гарантии, надо представлять на что рассчитывать при обращении к ОД. Тебе меняли полностью сцепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Roman84Всегда считал,что у тебя DSG6,вернее 1.4(140л.с)- эт получается я одын тута с TTSI? Ты не один! 1+1. )) У меня тоже 1,4 TSI (140 л.с.) DSG (6 передач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 wecker давно чё та тебя не слышно было,думал продал пепелац...поэтому считал,что с DSG6 на 1.4TTSI тута осталсо один.У Лёхича мануал.. Тьфу-тьфу DSG пока не подводило, а вот были проблемы и сТКР( замена) и ГРМ( ваще пепец!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах