monolitis 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Была такая проблема у меня на DSG 7, стуки, рывки, с 1 на 2 переключение аж на 4000 об двигателя. Пере прошивали 2 раза, заверяли всё ок, на самом деле ничего не ок, всё так и осталось, делали диагностику, показывали результат, написано всё ок. Попала моя машина в добрые руки адекватного человека, сделали скан, и вот он попандос, сцепление умирало, а эти с ц у к и которые пере прошивали коробку как выяснилось просто стирали ошибку и показывали что всё ОК! После замены сцепления, джетта стала джеттой, без рывков и прочих причин для беспокойства. Так что господа, настаивайте на том чтоб скан провели в вашем присутствии и показали результаты!!!!!!!!!!!! Дай бог здоровья тому человеку который вылечил мою машину, огромное человеческое ему спасибо!!! Похоже у меня ситуация начинает повторяться, опять начинаются рывки - в начале лета поеду опять к ОД на диагностику... если опять сцепление умерло - то хз, пробег всего около 37тыс = не хотелосьбы постоянно менять сцепления! особенно после гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну да, после гарантии накладненько будет, хоро если еще только сцепление а не коробас в сборе(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 В общем, проблема была все-таки в мехатронике. А дергался после замены потому, что они новые идут и надо было новое ПО залить. Залили новое ПО - второй день все работает нормально. Правда алгоритм работы похоже другой, поэтому надо немного привыкнуть к работе коробки при нажатии педали газа. Пока не могу сказать, лучше стало или хуже. Просто немного по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 В общем, проблема была все-таки в мехатронике. А дергался после замены потому, что они новые идут и надо было новое ПО залить. Залили новое ПО - второй день все работает нормально. Правда алгоритм работы похоже другой, поэтому надо немного привыкнуть к работе коробки при нажатии педали газа. Пока не могу сказать, лучше стало или хуже. Просто немного по-другому. Удачи на дорогах и в эксплуатации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Удачи на дорогах и в эксплуатации!!! Благодарю на добром слове! Всем того же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-lexis 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 как я и думал ,ВСЯ ПРОБЛЕМА В СЦЕПЛЕНИИ!!!!Мне заменили полностью всё сцепление (по иному нельзя) всё прошло!На самом деле это положение тех самых двух дисков в момент переключения передачи ,особенно между 1-ой и 2-ой,т.е.зазор между ними уходит хотя-бы на 1мм-2мм (пружины)DSG начинает работать неадекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 гаумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Меня манагер убеждал, что это не как не может быть сцепление Я ему и не верил особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Silver Sky у манагера такая работа с тебя бало выкачать ! и лапшу на вешать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halber 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Не знаю что с машиной.Никаких предупреждений о некорректной работе основных узлов на приборке не светится. У меня машина с движком 1,6BSE коробка DSG машине пол года пробег 28 700 км. Проблема в следующем. В последняя время часто возникает вибрация при езде на 1-2 передачи (к примеру перед лежачими оттормаживаешся проезжаешь их на второй после проезда через лежачего нажимаю на гашетку в обычном режиме (не в пол) и начинается дёрганье как по трамвайным путям едешь или как на механике при низкой скорости не правильно выбранная передача и машина начинает подёргиваться хотя на приборке как была вторая так и светится вторая) и часто подёргивание происходит при вывернутом руле т.е. на разворотак, и следующая проблема это переключение между третьей и четвёртой происходит с рывком т.е. как с провалом между передачами в секунду... никогда такого не было все передачи переключались не заметно.Подскажите кто что знает по такой проблеме может было уже у кого такое, чтоб к официалам ехать и уже знать проблему с какой я еду к ним и чтоб машина лишнее время не простаивала у них. Заранее всем спасибо!!! у меня такая же ерунда на 2-й скорости дергается машина, даже не при переключении, а просто при нажатии на газ, как будто трогаешся с 3-й. Если заезжал ОД, что сделали? что сказали, тоже думаю ехать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах