Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 как видите вам очень повезло, многим приходится выбивать установку модернизированного сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Люди, вопрос может не по теме: пробег 5500 км При резком наборе скорости (кикдаун) машина ехала на 5-й или 4-й скорости, машина сбросила передачи на 2 вниз и обороты двигателя подпрыгнули тысяч до 5-ти ( при этом было впечатление, что обороты росли когда коробка была в нейтрали) То есть как будто был провал в передаче кутящего момента Что это может быть? ( повторилось два раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Что это может быть? ( повторилось два раза) Это Фобия DSG! Надо читать поменьше тем про коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Сейчас пробег 36700. Вы знаете, я не могу сказать, что у меня очень большие проблемы с машиной, возможно, я просто этого не замечаю, т.к. не понимаю.)) Когда была на сервисе мастер порекомендовал заменить на новое, чтобы в дальнейшем е было проблем. И надо сказать был удивлен, тем что я знаю про куланц – спасибо форуму! Значит, принимайте в ряды "надеющихся". )))) Пробег моего авто был 41 т.к. и можно было ездить дальше, но заканчивалась гарантия. Поскольку на куланц мне расчитывать не приходится, решил побороться с ОД за замену по гарантии. Сопротивление прекратилось сразу, как только рассказал им о претензии владельцев автомобилей с ДСГ-7 к ВАГу и полученном ответе. И было мне счастье. ИМХО: Если у Вас гарантия - меняйте смело, если нет, то расходы при куланце в пределах 3 тыс рублей. Невелики деньги, можно и поборотся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 как видите вам очень повезло, многим приходится выбивать установку модернизированного сцепления С августа прошлого года боролся с дилером, на пятое оброшение поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Пробег моего авто был 41 т.к. и можно было ездить дальше, но заканчивалась гарантия. Поскольку на куланц мне расчитывать не приходится, решил побороться с ОД за замену по гарантии. Сопротивление прекратилось сразу, как только рассказал им о претензии владельцев автомобилей с ДСГ-7 к ВАГу и полученном ответе. И было мне счастье. ИМХО: Если у Вас гарантия - меняйте смело, если нет, то расходы при куланце в пределах 3 тыс рублей. Невелики деньги, можно и поборотся. А что это за письмо с ответом? Где можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 А что это за письмо с ответом? Где можно почитать? Если не трудно, напомни мне 13 июня. Оно в другом компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Если не трудно, напомни мне 13 июня. Оно в другом компе. хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Не оно? http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах