Перейти к публикации
Evgen

Есть масло движок

Рекомендованные сообщения

дело конечно личное и каждого а как тогда с тем что двигателя то наши холостой ход не любят, они все высокооборотистые, а на тихой езде по городу и в пробках до коксования колец уже к ста тысячам точно доедем причём на нашем топливе тем паче. и привет ЖОР масла!

да и в мануале написано и у немцев я был на родине их в дойчляндии - все хором твердят- до литра масла на тысячу это заводской допуск, а катализатор всю синеву от масла дожигает и мы радуемся - что мол дым у нас чистый!!!

любой ДВС жрет масло, всё зависит от условий эксплуатации и нагрузок.

с уважением к соклубникам.

Поделиться сообщением

дело конечно личное и каждого а как тогда с тем что двигателя то наши холостой ход не любят, они все высокооборотистые, а на тихой езде по городу и в пробках до коксования колец уже к ста тысячам точно доедем причём на нашем топливе тем паче. и привет ЖОР масла!

да и в мануале написано и у немцев я был на родине их в дойчляндии - все хором твердят- до литра масла на тысячу это заводской допуск, а катализатор всю синеву от масла дожигает и мы радуемся - что мол дым у нас чистый!!!

+1, масло и у меня овощ поджирал, особенно от педалирования по трассе с оборотами 4000 и более.

Поделиться сообщением

У тебя вот именно что "жрет не по детски". При этом ты радуешься, что у тебя теоретически нет "залегания колец". Но "жрет"... Сомнительная радость какая то...

То что на больших оборотах "поджирает"- так это нормально, все знают. Допуск "до литра" для того и пишут. чтоб народ после езды "до отсечки" не бежал к ОД за гарантийной заменой ДВС, имхо.

Но, понятное дело, если так гонять почти всегда- хорошего мало, там уже мотор жрать масло от другого начнет, при любых оборотах. Это уже износ.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

удачи тебе друг, может ты и прав, обсудим эту тему когда тыш 120 пробежишь. потом все хором послушаем твои мысли.

для интереса ради сходи к бумероводам они то уж точно знают куда и как исчезает масло из двигателей))).

Поделиться сообщением

удачи тебе друг, может ты и прав, обсудим эту тему когда тыш 120 пробежишь. потом все хором послушаем твои мысли.

для интереса ради сходи к бумероводам они то уж точно знают куда и как исчезает масло из двигателей))).

Ну мы все "хором" твои мысли послушали уже... ;) О том как хорошо, оказыватся, постоянно гонять мотор на "отсечке", так как "кольца не залягут". А то что масло жрет как лошадь, причем уже в любом режиме (по твоим же словам)- так это оказывается благо... И оно улетает у тебя мимо катализатора, конечно же, только у нас оно летит в него и убивает его на лету ;)

ЗЫ. Уважай мнение других, если оно тебе не нравится- хамить не надо, друг мой ....

ЗЫ.ЗЫ. Не надо сравнивать (и насиловать) "дедовский" BSE c изначально масложорками от БМВ, Ауди и т.п. (и то, последних поколений, раньше за ними такого в массовом порядке не наблюдалось). С чего ты взял, что ты истина в последней инстанции, и именно у тебя мотор "правильно" работает, поджирая в любом режиме от 300 до 1000 грамм, а у остальных (кто не "осчастливлен" таким жором)- либо "масла нет, либо он сам умер" ;) ?

Поделиться сообщением

Ну мы все "хором" твои мысли послушали уже... ;) О том как хорошо, оказыватся, постоянно гонять мотор на "отсечке", так как "кольца не залягут". А то что масло жрет как лошадь, причем уже в любом режиме (по твоим же словам)- так это оказывается благо... И оно улетает у тебя мимо катализатора, конечно же, только у нас оно летит в него и убивает его на лету ;)

ЗЫ. Уважай мнение других, если оно тебе не нравится- хамить не надо, друг мой ....

ЗЫ.ЗЫ. Не надо сравнивать (и насиловать) "дедовский" BSE c изначально масложорками от БМВ, Ауди и т.п. (и то, последних поколений, раньше за ними такого в массовом порядке не наблюдалось). С чего ты взял, что ты истина в последней инстанции, и именно у тебя мотор "правильно" работает, поджирая в любом режиме от 300 до 1000 грамм, а у остальных (кто не "осчастливлен" таким жором)- либо "масла нет, либо он сам умер" ;) ?

:krivlyaka: терпение друг мой терпение и не нужно грубостей.

в спорах рождается истина. мы здесь не для того что-бы стрелять друг в друга, а в поисках конструктива.

ничего личного.

с уважением к соклубникам. :planokur:

Поделиться сообщением

:krivlyaka: терпение друг мой терпение и не нужно грубостей.

в спорах рождается истина. мы здесь не для того что-бы стрелять друг в друга, а в поисках конструктива.

ничего личного.

с уважением к соклубникам. :planokur:

Приятель, а я с тобой не собирался спорить изначально. Я высказал свое "имхо", а вот тебе не усиделость ;) В дальнейшем же были просто попытки донести до твоего светлого ума мои аргументы, раз за разом ;) Но увы и ах...

Ну да ладно...

Просто не надо делать заявлений "космического масштаба" о том, что у всех (отличных от тебя, как минимум ;) ) владельцев Джетт, которые регулярно отмечают у своих автомобилей с моторами БСЕ отсутствие "жора масла"- что то не то с мотором или со "здоровьем"... Это как минимум непочтительно, сколько бы ты не писал "с уважением к соклубникам"...

Удачи (в любом случае, даже в случае капитального ремонта изношенного пожирателя масла ;) )

Поделиться сообщением

JEDEM DAS SEINE!

Für Dich auch!

Поделиться сообщением

Езжу со скоростью по трассе 120 - 140, по городу 40-60 , масло Castrol LL 3 5 w30.

бензин lukoil 92.

Поделиться сообщением

Езжу со скоростью по трассе 120 - 140, по городу 40-60 , масло Castrol LL 3 5 w30.

бензин lukoil 92. Замена масла каждые 15000 км.

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас