MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Belarusвся инфа есть на сайте, ссылку дал в начале темы. Деньги не пахнут, как говаривали древние римляне? Как-то в Гамбурге (Германия) иду по улочке недалеко от морского порта. Слышу, где-то рядом наяривает что-то славянское. Выхожу на площадь и вижу, что на земле стоит деревянная хлебница, раскрашенная цветами, - в неё зрители бросают деньги, а вокруг пляшут люди в национальных украинских одеждах. Руководит всем женщина среднего возраста. Решил узнать, кто это. Женщина-руководитель с энтузиазмом начала рассказывать мне и сопровождавшей меня немке о том, что это концертная группа из г. Черновцы с украинского круизного теплохода, который стоит сейчас в порту, и что таким образом они собирают деньги для черновчан, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС. Когда дама узнала, что я из Беларуси да еще, по долгу службы, хорошо знаю о конкретных местах радиоактивного загрязнения (при чем тут Черновцы?), в том числе и в Украине, она смешалась и под незначительным предлогом свалила в сторону. Сопровождавшая меня немка, специалист по медицинским проблемам катастрофы на ЧАЭС, была возмущена до предела: просить в Германии милостыню можно, но обманывать людей - нет. Нельзя спекулировать на этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 MAD_MAX да ты еще и спекулянт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 да ты еще и спекулянт? не не не, все честно и без обмана, как у волшебника Сулеймана Belarus а в чем видишь подвох данной экскурсии??? Когда я там был, то был удивлен массштабом катастрофы, где стоят брошенные деревни которых не видно с дороги пока не зайдешь в лес который вырос на их месте подавлен морально когда поехали в Припять и ходили по пустому брошенному городу. Заходили в магазины, дом культуры, школу, бассейн в квартиры где когдато жили люди,а теперь там вукуум. Для меня было интерестно посмотреть, что сделали с землей и людьми хреновые правители, которые ради показухи загубили все в таких масштабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ... Для меня было интерестно посмотреть, что сделали с землей и людьми хреновые правители, которые ради показухи загубили все в таких масштабах. Вот вот поэтому я очень хочу поехать туда..., но пока не готов сказать когда. Когда жил в Киеве (в 90-х г.г.) туда было рукой подать, но к сожалению еще стрёмно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 rassel Поехали на ноябрьские (4,5,6 ноября). 4 - выезд до Киева 5 - Зона 6 - Домой. Эти дни идеально подходят для такой экскурсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 VAZовод rassel поехали лучше просто в КИЕВ?! А?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Я бы рванул. Меня зона после СТАЛКЕРа до сих про манит. А че, и время сшить свинцовые трусы до ноября есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 VAZовод Поеду...загранпаспорт нужен? И в Киев хочу, по Крещатику пройтись, проехаться по скоростному трамваю до зупинки "Гарматна"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах