rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ну вот...и съездили в Чернобыль...виртуально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ну вот...и съездили в Чернобыль...виртуально)))) Ты шо боишься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 да ты еще и спекулянт? не не не, все честно и без обмана, как у волшебника Сулеймана Belarus а в чем видишь подвох данной экскурсии??? Когда я там был, то был удивлен массштабом катастрофы, где стоят брошенные деревни которых не видно с дороги пока не зайдешь в лес который вырос на их месте подавлен морально когда поехали в Припять и ходили по пустому брошенному городу. Заходили в магазины, дом культуры, школу, бассейн в квартиры где когдато жили люди,а теперь там вукуум. Для меня было интерестно посмотреть, что сделали с землей и людьми хреновые правители, которые ради показухи загубили все в таких масштабах. Нет, никакого подвоха в экскурсии я не вижу. Человек платит деньги, за это получает щекочущие нервы впечатления.Скажу даже больше - мне и самому раньше приходилось возить группы иностранцев, в основном немцев, в зону отселения, что на белорусской стороне. Останавливались в районе д.Масаны, где по другую сторону р. Припять - Чернобыльская АЭС. Проблема немного в другом. Тот, кто работает в условиях радиоактивного загрязнения, знает, на что идет. А турист? Он ничего не знает, ничего не подозревает. Ему все расскажут, уверят и гарантируют, но... не до конца. Ему не скажут, что маленькая частица плутониевой пыли, которая никуда не делась за эти 25 лет, может попасть ему в легкие, в легкие его детей уже дома с привезенной из Зоны одежды. Слышали когда-нибудь о "горячих частицах"? Это та самая плутониевая пыль или пыль обычная, к которой приросла плутониевая частица. Горячая частица, попав в легкие, будет захвачена клеткой и пожизненно останется в легком. Пожизненно - это сколько? До смерти. А смерть когда наступит? Когда возникнет рак легкого через несколько лет после попадания горячей частицы в организм человека. А конкретнее? Не более, чем через 6-12 месяцев, как человеку поставят диагноз рака легкого. Хотите экстрима? Езжайте, рискните. Но скажу вам сразу: дурное дело - такие поездки выходного дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Belarus То есть выходит что все туристы, которые ездят в зону умирают через 6-12 месяцев? P.S: Яб тебе охотно поверил, но ты столько раз говорил такие вещи, которые опровергал весь мой жизненный опыт, так что извини, я тебе не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Я возле лакационных антен с винторезом уже бегал за кровососами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Посмотрела, почитала. И еще больше паникую. Ибо надо не только до ноября титановые труселя и лифчик варганить, но и активно принимать антирадиационные пилюли, тоесть красенькое.(так и спиться можно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 С такими губками можно смело ехать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Та все нормалек. И хотется будет и стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 MAD_MAX Докажешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 MAD_MAX Докажешь?))) это на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах