1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Очень быстро сделали. Поздравляю! В цвет хорошо попали? В цвет попали хорошо. Все-таки машинка еще не выгорела сильно, по-этому получилось нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 СЕРЕГА, Поздравок! насчет церкви - это правильно. Я все свои машины всегда освещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Поздравляю с воссоединением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Спасибо, парни! Сегодня нанял не зависимого оценщика для оценки потери стоимости автомобиля. Потом к адвокату и в суд. Нужно таких козлов наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Просто так это конечно нельза оставлять. Таких козлов надо наказывать. Поздравляю с востоновлением машины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Привет тёзка! Присоединяюсь к поздравлениям по поводу восстановления машины!!!! Думаю, что всё произошедшее стоит рассматривать не как наказание, а, скорее, как испытание. И ты его с честью выдержал!! Удачи!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @1979.12serega, поздравляю с восстановлением джетки) не попадай больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Спасибо, друзья! Надеюсь больше не попаду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Береги Джеттку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ну и от меня принимай поздравления)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах