Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Сетлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Mariks viewtopic.php?f=1&t=2956&p=110582#p110520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 rassel Судя по тому. что на торпеде лежит мишка, это точно не баба, думаю девушка лет 23-28, блондинка Ты видел КТО у меня на торпееде лежит?!!! Так что тебя может ожидать все что угодно, вернее кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Lelya Я как-то не обратил внимание... А что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Корова маленькая ))) и Мыши (сзади). Делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Lelya даже боюсь предположить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Отвечаю на поставленный вопрос --Лёха,нормальный мужик ,с яЙ..ми,фору даст любому Мариксу.поэтому рекомндую закрыть тему про Светлану раз и навсегда. Кто хочет пофилосовствовать пишите в личку-объясню на пальцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Barmaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Поддерживаю, и давайте заодно и марикса закроем, он все равно уже все смайлики перебрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 VAZовод на каво батон крошишь то! с яЙ..ми,фору даст любому Мариксу. Бармалеич, стесняюсь спросить... видел шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах