vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Вчера на в районе 19-30 на Каширке в районе поста ДПС видел клубную машину (номер что-то вроде т180??150 или как-то так) с рамкой джетта клуба, серая. Я ему фа-фа, а он ноль внимания и свалил вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Когда на каширке будешь,гуди громче,прикачу,догоню и рамку снимем за игнорирование клубней))) Позавчера та же каширка,черная джетта,передал визитку,на что мне мужичок сказал что у него их уже 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дружище а какого ..... ты еще не в клубе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 блыми блым аварийкой голубенькому поло с клубными рамками на Южном мосту вчера в районе 19.00 я так понял это были девочки VslavX`а, только они, мне показалось, не поняли чего я им моргал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Когда на каширке будешь,гуди громче,прикачу,догоню и рамку снимем за игнорирование клубней))) Позавчера та же каширка,черная джетта,передал визитку,на что мне мужичок сказал что у него их уже 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дружище а какого ..... ты еще не в клубе???? Я там почти каждый день вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Кажется в понедельник Бармалей обогнал меня сутра на Кутузовском, усиленно моргал аварийкой, но я ехал в другом ряду и никак не мог понять спросони толи моргать дальним, толи впереди едущий подумает что эт я ему...короч сорри за неадекват. Кстати жена очень оценила смесь оранжевого и черного ибо я тож люблю это сочетание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Кажется в понедельник Бармалей обогнал меня сутра на Кутузовском,........ Ща попробуем внести ясность:в заних фонарях ценрт отключён?!поворачивал на трёху на Ленинградку,а ВЫ на ленинский?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 vbondarev я каждый день там вечером,либо с работы качу,либо дома отсыпаюсь!!! Кидай номер в личку,найдемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Кажется в понедельник Бармалей обогнал меня сутра на Кутузовском,........ Ща попробуем внести ясность:в заних фонарях ценрт отключён?!поворачивал на трёху на Ленинградку,а ВЫ на ленинский?! да, все так! + наклейки кошек черных и 2 гти рэббита по бокам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 SIN ЫЫЫ.Ну тогда ещё раз ФА-ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Может кто из наших, 23 вечером у Ашана на Шереметьевской (зы: там пакеты маленькие которые - предлагают покупать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах