Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Вчера на в районе 19-30 на Каширке в районе поста ДПС видел клубную машину (номер что-то вроде т180??150 или как-то так) с рамкой джетта клуба, серая. Я ему фа-фа, а он ноль внимания и свалил вперед.

Поделиться сообщением

Когда на каширке будешь,гуди громче,прикачу,догоню и рамку снимем за игнорирование клубней))) Позавчера та же каширка,черная джетта,передал визитку,на что мне мужичок сказал что у него их уже 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дружище а какого ..... ты еще не в клубе???? :)

Поделиться сообщением

блыми блым аварийкой голубенькому поло с клубными рамками на Южном мосту вчера в районе 19.00

я так понял это были девочки VslavX`а, только они, мне показалось, не поняли чего я им моргал....

Поделиться сообщением

Когда на каширке будешь,гуди громче,прикачу,догоню и рамку снимем за игнорирование клубней))) Позавчера та же каширка,черная джетта,передал визитку,на что мне мужичок сказал что у него их уже 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дружище а какого ..... ты еще не в клубе???? :wink:

Я там почти каждый день вечером :love:

Поделиться сообщением

Кажется в понедельник Бармалей обогнал меня сутра на Кутузовском, усиленно моргал аварийкой, но я ехал в другом ряду и никак не мог понять спросони толи моргать дальним, толи впереди едущий подумает что эт я ему...короч сорри за неадекват. Кстати жена очень оценила смесь оранжевого и черного ибо я тож люблю это сочетание. :wink:

Поделиться сообщением

Кажется в понедельник Бармалей обогнал меня сутра на Кутузовском,........

Ща попробуем внести ясность:в заних фонарях ценрт отключён?!поворачивал на трёху на Ленинградку,а ВЫ на ленинский?!

Поделиться сообщением

vbondarev

я каждый день там вечером,либо с работы качу,либо дома отсыпаюсь!!! Кидай номер в личку,найдемся! :)

Поделиться сообщением

Кажется в понедельник Бармалей обогнал меня сутра на Кутузовском,........

Ща попробуем внести ясность:в заних фонарях ценрт отключён?!поворачивал на трёху на Ленинградку,а ВЫ на ленинский?!

да, все так! + наклейки кошек черных и 2 гти рэббита по бокам))

Поделиться сообщением

SIN

ЫЫЫ.Ну тогда ещё раз ФА-ФА ;):)

Поделиться сообщением

Может кто из наших, 23 вечером у Ашана на Шереметьевской (зы: там пакеты маленькие которые - предлагают покупать :-D )

post-1434-13129947294823_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас