Kira 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 фа-фа Бармалею Минское шоссе тёмно-синяя А6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 фафа Dimarik-у на Шоссе Энтузиастов в пробке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Бугага, только Димарик обклеился, как его сразу заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Kira Привет привет,Фа-Фа помню,а я в ответ дальнечком и опять в правый ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Признавайтесь кого сегодня поймал на ул.Паперника двигаясь в сторону вешняковского моста. Джеттка с клубной наклейкой,на ФА ФА почему-то не отреагировал. Сорри за качество фото(было темно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 SkorpioN Дружище,а ты обрати внимание на номера -Это мой КЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 на ФА ФА почему-то не отреагировал Прямо свинство какое-то, за такое надо наклейки отбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 фафа Dimarik-у на Шоссе Энтузиастов в пробке))) Тебе стыдно должно быть Без опознавательных знаков кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 SkorpioNДружище,а ты обрати внимание на номера -Это мой КЛОН Ага, ага, меня тоже по началу закоротило малешка, номера то знакомые, только где рыжесть.... Этот "клон" явно не присутствует на встречах, Вася бы его заметил первым))). Надо что то с моей гаврюшей сделать, что бы и меня замечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Lelya Леля, ничего делать не надо. Это будут выкинутые на ветер деньги, потому что все равно мужчины будут смотреть на тебя а не на машину Потому что ты сама по себе во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах