wecker 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Второй раз вижу эту машину на Каширке, прошлый раз на фа-фа он мне не ответил, в этот раз я ему сигналил, мигал аварийкой - полный игнор Хотя на машине клубная рамка[attachment=0]IMG_0443.jpg[/attachment] Это doka. Задумчивый он просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 masikнаучен горьким опытом,да к тому же это ты меня увидел первый Кстати рад встречи теперь то ужО не узнать тебе меня , все спрятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Что за клубень невежлевый был мной сегодня пойман на яузской набережной в 10.10 утра аааааа??? С наклейкой на заднем стекле!!! на фан фары ноль эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 О! Был один такой на встрече летом... Интересно, КТО ЖЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Полиция нравов Гыыыыы катротеку ведешь, ах ты гэбистка))))))) Братва,казачок то засланный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Полиция нравовГыыыыы катротеку ведешь, ах ты гэбистка))))))) Братва,казачок то засланный у нее и карта есть кто где живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Уважаемые клубники! У нас встречал машинок 5, с разными регионами (190,178,52,47 и т.д.), мож кто на наших стройках работает, отзовитесь Правда, машинки без клубных опознавалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 И стоял рядом со мной... А это случайно не Саша Duk Tuk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Вроть не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Что за клубень невежлевый был мной сегодня пойман на яузской набережной в 10.10 утра аааааа??? С наклейкой на заднем стекле!!! на фан фары ноль эмоций Кажется это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах