seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Видел Джетту белую на ж/д переезде 'Зосимова пустынь' (МО) в 0.30 ... Не, не наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 попалась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 ФА-ФА контрразведчику) Классно на шашлыках посидели! Приятно была удивлена, что ты друг моего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 попалась!) Смело требуй ящик крыницы или даты))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А кто уже второй день или больше, стоит на территории Атлант-М на Бажова. Черная джетта TSI. номер х041хх ФА-ФА.. Признавайтесь кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ФА-ФА контрразведчику)Классно на шашлыках посидели! Приятно была удивлена, что ты друг моего отца нарушение ПДД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 сегодня на чугунных воротах видел белую джетту номер 858 с дисками как у димарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 контрразведчик Я там не так часто появляюсь да и в Зелеке фиг кто поймает тута наших нема к сожалению... А по теме у меня есть еще одно предложенице: Можно типо эстафетки замутить Охотниц вручает допустим что-либо из клубной символики пойманому а тот в свою очеред делает аналогичное уже следующей жертве)) Но тут надо конечно продумать шоб было интересно и так сказать с изюминкой Опять же можно совместить с проставой З.Ы.Еще символикой может стать маленькая игрушечная коллекционная Жеттка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ФА-ФА контрразведчику)Классно на шашлыках посидели! Приятно была удивлена, что ты друг моего отца нарушение ПДД!!! Нам в Химках море поколено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 контрразведчикЗ.Ы.Еще символикой может стать маленькая игрушечная коллекционная Жеттка Это намекаешь чтоб я свою беленькую отдал отдал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах