Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Сегодня в 11 утра на Андропова устроил скромную фотосессию GLI. Может кто из клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 впечатления от Воронежа. 1. Ужасные дороги 2. Дикие водители 3. Отвратительный бензин (в ВТК) 4. Пох. настроение у сервисов. 5. Красивые девушки )))) 6. Angel хороший клуб ) в целом очень хороший тихий город, после Москвы второй город у меня в списке. Ехал в Воронеж в среду ночью должен был вернутся в четверг, получилось так что вернулся только в воскресение ночью. задержался из за плохого бензина. На фото: сломался наш эвакуатор вызвали другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 В субботу видел клубную машинку на съезде со МКАД в сторону Можайского шоссе, с номерами 817,прям как мои тож чёрная простите если напугал Сказала.что муж зарегистрирован-Мужчина отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 впечатления от Воронежа... В четверг собираюсь в путь через Воронеж Обычно езжу в обход, а через город сложно? Воронежские клубни! Встречайте бордовый СупЁрб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 а через город сложно? через город не надо, подвеску убьешь 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 glycerin У тебя джетта а не китай машина. Я свою уж как только не долбил. За 95000 так и не поменял не одной запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 glycerinУ тебя джетта а не китай машина. Я свою уж как только не долбил. За 95000 так и не поменял не одной запчасти Обана!!! Смена концепции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Алексей Ф Обана, констатация факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 У тебя джетта а не китай машина клиренса 13 см мне явно мало было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 glycerin У Расула на шкоде зимний пакет стоит. Ему хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах