Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 оооо! Черная, 002, в основном дмитровка, пр. Мира, центр. Мож за одно и наклеечку кто подгонит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Готовься, теперь проспект мира перекроют и будут фильтровать пока не попадешься)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Объявляю Охоту на Alligator85,поймавшему приз 1кг Виски!З.Ы.Надо же парня порадовать,а то обижается,что не поймали ни разу съездите в рабочие дни на Петровку 38, поймаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Расул так как на счет учений к нам с 20 июня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Расул так как на счет учений к нам с 20 июня? я не приеду...должность поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 оооо! Черная, 002, в основном дмитровка, пр. Мира, центр. Мож за одно и наклеечку кто подгонит! Сущевка, Дмитровка, Пр-т Мира, Олимпийский это моя стихия ДЕРЖИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 так я ж всегда рад встретиться с одноклубниками на дорогах, тока вот как то все никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 оооо! Черная, 002, в основном дмитровка, пр. Мира, центр. Мож за одно и наклеечку кто подгонит! Сущевка, Дмитровка, Пр-т Мира, Олимпийский это моя стихия ДЕРЖИСЬ что то ни разу тебя там не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Это плащ невидимка я ж не говорю что кто-то должен видеть меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах