2greek 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Когда меня то уже поймает кто? И почему в Питере столько Джетт и почти никто на форуме не сидит.. Аццтой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Когда меня то уже поймает кто? И почему в Питере столько Джетт и почти никто на форуме не сидит.. Аццтой! Печатай визитки и раздавай всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Даа... Было б на чем.. Только ч\б лазерный принтер под рукой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Даа... Было б на чем.. Только ч\б лазерный принтер под рукой.. На безрыбье и .... сойдет короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 фа-фа синей джетте номера 653 на ленинградке) З.Ы. почему-то друзья всё время встречают моих одноклубников, но только не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 фа-фа! мега симпатичной одноклубнице на джетте с синими рисунками по бортам.. +\- 21ч сегодня, 16.июня около стадиона Химки, Новые Химки! 2 велосипедиста навстречу! один из них бы я.. и у меня на велосипеде были опознавательные знаки! )) фа-фа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 фа-фа! мега симпатичной одноклубнице на джетте с синими рисунками по бортам..+\- 21ч сегодня, 16.июня около стадиона Химки, Новые Химки! 2 велосипедиста навстречу! один из них бы я.. и у меня на велосипеде были опознавательные знаки! )) фа-фа! хахаххахаххах, вот это новость)))) я там живу напротив) видела вас, велосипедистов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 фа-фа! мега симпатичной одноклубнице на джетте с синими рисунками по бортам..+\- 21ч сегодня, 16.июня около стадиона Химки, Новые Химки! 2 велосипедиста навстречу! один из них бы я.. и у меня на велосипеде были опознавательные знаки! )) фа-фа! хахаххахаххах, вот это новость)))) я там живу напротив) видела вас, велосипедистов))) Kira, ты теперь тоже на палевной машинке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 съездите в рабочие дни на Петровку 38, поймаете А я вот 14ого там и тасовался Жаль форум в эти дни не читал, а то специально б пошел посмотреть тем более за кг вискаря viewtopic.php?f=1&t=8048&start=420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Kira, ты теперь тоже на палевной машинке!!! Не на палевной,а оч даже симпотной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах