Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Сегодня видел около 17.20 на пересечении Куликовской ул. и ул. Знаменский садки белую джетта с номером 434, на фа фа не реагировала, Катерина это как понимать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Сегодня видел около 17.20 на пересечении Куликовской ул. и ул. Знаменский садки белую джетта с номером 434, на фа фа не реагировала, Катерина это как понимать?! извините, не заметила вас! FA-FA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 седня видел пупса в Дзержинском!еще раз салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Млин, я чё-то наших вообще не встречаю... Зато - Сегодня в пробке на МКАД ехали с мальчиком (Миша) из Форд-Фокус-Клуба с зачётной наклейкой на боку машинки. Фа-фа!!! Вместе в пробке веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Привет и от пупса)) Наконец-то и я с кем-то из клубных повстречалась) И кто бы мог подумать, что в Дзержинке, по всей Москве мотаюсь и нифига, а тут на тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Привет и от пупса)) Наконец-то и я с кем-то из клубных повстречалась) И кто бы мог подумать, что в Дзержинке, по всей Москве мотаюсь и нифига, а тут на тебе)) ну так как я тебя первый заметил, то с тебя ПИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Это что за развод такой?) Впервые слышу о таком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Сегодня утром на Ореховом проезде, правда на фа-фа не отреагировал. До этого как-то встречались на Каширке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 732 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Черная, 048, с клубной наклейкой, в районе метро семеновской на щербаковской улице, сегодня с утра была припаркована... Фотографии нет, из автобуса не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Черная, 048, с клубной наклейкой, в районе метро семеновской на щербаковской улице, сегодня с утра была припаркована...Фотографии нет, из автобуса не удобно Это ж наша Ol'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах