Kaplex 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 ))) Да лааааадно То, что один за всех и ВСЕ за одного = на это обратил внимание. Тут Вы заслуживаете отдельного УВАЖЕНИЯ... А про штаны- жарко там, что бы в штанах бегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Сегодня в районе Белой дачи (Ашан) состоялось фа-фа , особые приметы : белая Жетка, чистая, тонированная, датчики парковки, литые диски.... Еще раз привет привет!!!!!!!! Номер к сожалению не запомнил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 У меня белая, тонированная Джетка, к тому же чистая. Сегодня там дважды пролетал по МКАДУ. Номер к сожалению не запомнил.. На номере у меня именная рамка, меня бы ты скорее всего запомнил. Но так как никто больше не отозвался - это буду Я! ФА-ФА тебеP.s. Малыш, если машина была с колечками, то 100 % это был я. Ибо больше тонированных белых Джетт в клубе у нас я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Насчет колечек не знаю, но ты тада посигналил мне аварийками, а я тебе фарами маргнул... На заднем стекле у тя еще детта клуб написано ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 это видимо был vbondarev. У него тож тонированная! Только в субботу ему наклейку на заднее стекло клеи ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Насчет колечек не знаю, но ты тада посигналил мне аварийками, а я тебе фарами маргнул... На заднем стекле у тя еще детта клуб написано ))))) У меня нету наклейки на заднем стекле она у меня сразу под номером. Видимо это был не я! P.s. Тогда ловите меня сегодня там же! Всем ФА-ФА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nim 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 я, с некоторых пор, тоже стал внимательно всматриваться к проезжающим мимо( или попутным) джеттам... но чего-то безрезультатно) ребят, а рамку на номер, реально найти? тож хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Nim У кого то их полно. Тема вот: viewtopic.php?f=42&t=5077&start=255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 это видимо был vbondarev. У него тож тонированная! Только в субботу ему наклейку на заднее стекло клеи ли! ну привет ему тада))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Насчет колечек не знаю, но ты тада посигналил мне аварийками, а я тебе фарами маргнул... На заднем стекле у тя еще детта клуб написано ))))) У меня нету наклейки на заднем стекле она у меня сразу под номером. Видимо это был не я! P.s. Тогда ловите меня сегодня там же! Всем ФА-ФА! Ну значит ты не один на белой красавице )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах