контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 на чем был контрразведчик рассказать не могу - это военная тайна Да ладно так бы и написал - меня на МКАД подрезал БТР... Рад был видеть тебя А ты еще переживал что тебя никто не ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Да ладно так бы и написал - меня на МКАД подрезал БТР... Ага представляете, лечу я по МКАДУ 100-110 км/ч (в рамках ПДД) и тут выскакивает БТР и начинает сигналить и/или моргать фарами - думал все пипец мне А потом открывается люк и из него вылазит Макс и кричит "ФА-ФА тебе, прижмись вправо))))))" Макс, давай уже пересаживайся снова на Джетту, пугаться тебя перестану P.s. А ты еще переживал что тебя никто не ловит За прошлую неделю меня уже 2-ды поймали, видать надо почаще ездить на Джеттке и не только по Щелчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Завтра отдадут мою конфетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ну вот состоялась очень интересная встреча!!!!!!! Огромное спасибо Lelya за компанию. позвонили бы хоть, я в 7 минутах там живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 сегодня видел на Волгоградке в центр на реверсивной полосе в 10:00 возле авилона белую джетту в легком "ара" тюнинге (черная решетка и задние фонари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 сегодня видел на Волгоградке в центр на реверсивной полосе в 10:00 возле авилона белую джетту в легком "ара" тюнинге (черная решетка и задние фонари) "ара" тюнинг!!! БУ-ГА-ГА!!! :nyamnyam: GuLLLmaN, это не ты случайно?! .. с черной решеткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 "ара" тюнинг!!! БУ-ГА-ГА!!! :nyamnyam: GuLLLmaN, это не ты случайно?! .. с черной решеткой... Я в такое время уже сидел на работе и пил кофе)))) Не это не Я, Волгоградка не моя стихия Это скорее всего Максим был К тому же у меня не "АРА" тюннинг, а Олегаторклабтюнниг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 позвонили бы хоть, я в 7 минутах там живу) Прости нас медленносоображающих, как то не подумали, что можно в будни выцепить клубней дома! К следующему разу исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Сегодня в Киеве на южном мосту около 8,30 фа-фа серебристой джетте с клубными рамками - вот только понятия не имею кто это!!!!! отзовись таинственный незнакомец!!! Саша, кому ты еще в Киев рамки отправлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Бональный вопрос! Ездит кто от Варшавки до Волгоградки по МКАД-у в районе 21-00??? Ну никого не вижу. А на форуме только и читаю, как на кольце и волгоградке все друг друга видят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах