alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Моя любимая заправка, бензин там отличный Моей Шелл не очень нравится. Больше Лукойл любит! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Вчера в 10-45 был замечен vbondarev на заправке Shell в Жулебино. Не смог фа-фа-кнуть, ехал в область, на МАКС. Черт, и я в это время там рассекала, но так никто и не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Черт, и я в это время там рассекала, но так никто и не заметил. Так все в небо таращились! Надо было крылья приделать, и все заметили бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Уже второй раз ловлю эту девочку... кстати, очень симпатичная! Сегодня клятвенно пообещала зарегиться. Поэтому пишу её уже тут. ФА-ФА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 А кого я сегодня утром где-то в 7:50 видел на красной джетте, при выезде на нагатинскую набережную вдоль коломенского метромоста? Думаю машина клубная, т.к. сзади серединка отключена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Думаю машина сзади отключена) не факт и 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 x115ak на преображенке. фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Сегодня утреннее фа-фа PoupsУ в вагоне метро на Таганско-Краснопресненской линии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 )))теперь клубням и в метро не спрятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Сегодня утреннее фа-фа PoupsУ в вагоне метро на Таганско-Краснопресненской линии! Ты по наклейке узнала? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах