контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ааааааааааа вот кого бы встретить, вот это аппарат!!!!!!!!! http://cars.auto.ru/...4484-21835.html Жать что Nissan на Россию их не тащит, только америкосы под заказ за 2 ляма((((((((( В чем фишка??? У нас ТЕАНА по дорогам сплошь и рядом катаются....По мне так почти та же машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Нееееее, эт абсолютно разные тачки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 ща в 18:05 на андропова, после метро моста, в трёх машинах впереди меня шла тёмно-синяя или серая джетта с колечками, повернула направо (не включив поворотник) и поехала в сторону набережной) я ей 2 раза моргнул и свернул на высокую) хто был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 хто то кто не соблюдает пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Сделайте мне колечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Сделайте мне колечки! И мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 SaZsZNQk И мне. а у тебя же американка?! или ты зад под европу поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 У меня европейка, американка это в основном 2.5 литра и 2 литра турбо, а у меня европейские атмосферные 2 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 вчера примерно в 23.40 на МКАД в районе бутово белая джетта 434 номер с зигзюлинами черными виниловыми мимо меня пролетела..вернее мимо жены, которая везла меня домой из гостей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 ФА-ФА тебе, SIN!!! *это я домой за баяном заезжала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах