Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вчера. Не я гдет неделю назад их там запреметил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Сегодня (воскресенье) в 13.30 на МКАД в р-не Каширки - Фа-фа!!! Т***ЕН*** *приятно встречать наших!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 что ни день, то встреча! Сегодня вечером на Варшавке встретила Corso!!! Саня, фа-фа!!! *зачётные дисочки новые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 И у меня сегодня утро встреч с нашими одноклубниками Сперва встретился с glycyrinom на "нашем месте". Эльмир Фа-фа тебе! Потом по дороге на работу на улице Вольная встретил Надежду на БЕЛОЙ Джеттке)))) Фа-фа Надежда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Сегодня с утра встретилась калужская Джетта с модными (не давно установленными ) колечками))))... еще на одну прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 !!!! - Фа-Фа - !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Сегодня в районе 23:00 был замечен Бармалей на пересечении Пролетарки и Кавказского бульвара. Ехал с товарищем на Forde. Это я тебе мигал аварийкой. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Сегодня с утра встретилась калужская Джетта с модными (не давно установленными ) колечками))))... еще на одну прибавилось ПРО какие такие колечки переодически реч идет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Бармалей у меня почти каждое утро перед глазами мелькает на киевской трассе сегодня тоже был замечен в пос.Киевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Вчера в Химках около 17 часов... Думаю что НАШ хотя и без символики....Синяя г.н. 385 (Москва) Камера З.В. в ручке (как Тига) Фары линза (бош или хела) и ксенон... Фа-фа-кнуть не успел да и машина была не наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах