Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Панчо, Десперадо на них никогда не был, так что бери его в охапку и приезжайте ВАЗО-Вод, я бы с радостью, но возможно жадность, выигранный тендер и взятые обязательства по монтажу, убьют мое желание встретиться несмотря на мои пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Один раз был http://jetta-club.or...post__p__175722 Приветики! В августе в планах есть посещение Ленинского? Или 30 августа будет жестоким днем для отцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 А я сегодня и вчера в Уфе штук пять или шесть джетт видел, ни одной с клубными отрибутами, КОГО С КАКИМ НОМЕРОМ ЛОВИТЬ ТО? Подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 "... АЛЕ!!! Милиция? Тут подозрительный автомобиль..." 11.08.12, около 15:30... Подольский район, Быковская улица, где-то напротив СНТ Раздолье, Ордынцы... День добрый. Привет, привет! Это я Приехали к тетке за огурчиками))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Сегодня в 10.00 на Рублевке, фа-фа темно-синей Джетте с клубными рамками, точно не запомнил номер, 547 или 574. За рулем девушка. Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 В кои-то веки Варшавское шоссе в районе д.31 темно-серая Джетта с клубными рамками Номер *109тт 150 Фа-Фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 На парковке Мега Теплый Стан по возвращении к авто нашел визитку от Полиции нравов. Катя,привет! Настроение сразу улучшилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Гыг, позор Катю, на форум совсем не заходит, я думаю машину Феникса уже все за версту узнают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Изменено 30 августа 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 у349.. черная джетка с 2-я колечками, на переднем сидении накидка белая с надписью "сбербанк" - это кто то из наших или пока нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах