контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Максим, по такому принципу "спалить" где живет каждый клубень можно и поймать его на стоянке у дома) но насколько я помню это запрещено правилами этой темы) P.S. Ближайшие 3 недели можешь не искать меня в потоке встречных машин, я сейчас в командировке Нууу лааадно я ж пошутил никого палить не собираюсь.... тем более я так и не знаю где ты живешь... попадаешься в одном и том же месте плюс минус километр.... И я тебя не ищу честно.... ты как то сама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 видел клубную джетту сегодня в меге белая дача. Серая, номера вроде А....ТО Ага был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Всем всем!!!! Ну поймайте и меня тоже Передаю свои координаты передвижения на пятницу 05.10.12. В промежутке 21:нуль нуль-полночь буду курсировать по ул. Островитянова плавно переходя, вернее въезжая на ленинский с пит стопом в метрО и даль дальше дальше в область!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Приезжай на авиамоторную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Приезжай на авиамоторную))) НЕ НЕ НЕ, лучше вы к нам))) туда где леса поля и реки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ура наконец со мной пофафакались)))) Сегодня гольф в761нм197, севастопольский в 16:20 в сторону области, привеееееет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Передаю свои координаты передвижения на пятницу 05.10.12. В промежутке 21:нуль нуль-полночь буду курсировать по ул. Островитянова плавно переходя, вернее въезжая на ленинский с пит стопом в метрО и даль дальше дальше в область!!! Мне там недалеко...... Но чот поленилсо ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 @Yakudza, Привет это был я, удачи на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Roman84, да, решётка чёрная была) Малыша моего встретил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) ребята я машину продал с рамками. если че не я за рулем. Изменено 8 октября 2012 пользователем glycerin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах