Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Да, Виталь. но Проживает он и работает в Москва Сити ))) Думаю частенько будет клубням попадаться. Когда ребята ему сигналили он даже не понимал что к чему, я ему фишку клуба объяснил и про темку на форуме рассказал, теперь будет отвечать на ФА-ФА )))) Понятно, а он зарегился здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Да, правда ник не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Сегодня в Питере при выездe с Васильевского острова, на Благовещенском мосту!! Серебристая Джетта. М790 в 9-30 утра))) Изменено 28 марта 2013 пользователем asad76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Вчера на Волгоградке поймал. Я ему Фа-фа, он ноль внимания)))) потом открыл окно и вольяжно... В чем проблемма)))) молодец парень!!! Блин фото только верх ногами получается скинуть(((( Изменено 28 марта 2013 пользователем SkorpioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ы-ы-ы, Женя, я думал тебя уже все знаютъ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Вчера на Волгоградке поймал. Я ему Фа-фа, он ноль внимания)))) потом открыл окно и вольяжно... В чем проблемма)))) молодец парень!!! Блин фото только верх ногами получается скинуть(((( Привет, это я был)) не узнал честно)) Сори, музыка громко играла не слышал))а по поводу вольяжности, не понял , что хочешь , на мерсе был)))ФА-ФА!!! Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Так времена меняются и машины то же)))) а Jetta club остается! P.s надо мне то же опознавательные знаки прилепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Сегодня в Питере видел Марка (Sirius) на синей джетте 6 в 8:25 на КАДе перед съездом на Шафиру, грязненький такой)))) Фа-фа тебе!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Поддавшись ностальгическому настроению по своей любимой пятерке объявляю конкурс на фотопоимку моей бывшей ласточки. Актуально скорее для клубней из ХМАО Тюменской обл,, а точнее г Нижневартовск. В общем два ящика пенного удачному фотографу))) Приметы : синий графит, кольца, штатный ксенон, без хрома, предположительно на реплике VW 27, наклейка вряд-ли сохранилась.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Наши или нет...?? 5 апреля в районе 20-00 - 20-30 на 1-20 км МКАДЕ .. ехали две девушки на джетте V серего цвета ... номера 818 СК 197 (вроде такие грязные были) .. ушли на право играли в пятнашки а они уехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах