Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @Desperado, прям цвет моей машины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @Desperado, прям цвет моей машины)) Вообщем, если надумаешь перекрасить, имей ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Посигналил в субботу днём Holzhackerу на северной улице, был чем-то увлечён, кажись не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Посигналил в субботу днём Holzhackerу на северной улице, был чем-то увлечён, кажись не увидел Да, видимо я проворонил этот момент Фа-Фа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Москва, Братиславская улица, парковка)) я справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Парковка "Ашан" Марьино, я справа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Парковка "Ашан" Марьино, я справа))) Так а где принадлежность к клубу? Где-то была отдельная тема просто для фото охоты за джеттами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Мороз в Москве вчера был, "отлетела" наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Сегодня, 19.30 на Знаменке, Джетта 6 белая 161 68RUS, помойму. Клубные рамки и наклейка на багажнике. Признавайтесь, кто??? Изменено 6 декабря 2013 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Сегодня, 19.30 на Знаменке, Джетта 6 белая 161 68RUS, помойму. Клубные рамки и наклейка на багажнике. Признавайтесь, кто???Это был я ФА-ФА))Постоянно там с работы езжу. А что не посигналил?)) я постоянно на каждую джету смотрю ищу клубней тока 2их встречал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах