Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Фа-фа серебряной шестерке с Тамбова на звенигородке )))) Фа-фа! Сигналил тебе после Живописного моста в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Кого то встретил на каширке пересечение с андропово 17.01 часиков так 20:00 Изменено 19 января 2014 пользователем sashchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Фа-фа! Сигналил тебе после Живописного моста в центр. ну я примерно там же и заметил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 С кем сегодня здоровались на ярославке в районе 19:00?VI JETTA г/н 110??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 absent: это я был, привет еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 absent: это я был, привет еще раз и тебе еще раз привет,живешь недалеко от бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 В мытищах, за городом. Город достал до жути, уехал на природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 С кем сегодня в Талдоме ФА-ФА кались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Сегодня и я одного утром заприметил. черная джетт5 с 2 колечками и рамками номер 158 г.Белгород на старом мосту. ПРИВЕТ ФА-ФА Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka1986 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Сегодня на Мкад в районе Щелковского шоссе внешняя сторона в шахмотном порядке шестая аварийкой моргнул номера не увидел. ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах