Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 я езжу каждый день по дмитровке до эстакады у петровско разумовской в 10-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Вчера, 31.08 по внешней стороне МКАДа в районе Вешняков где-то в 18-40 ехал за черной дизельной Джеткой №806 с клубными рамками, вместе свернули в Новокосино...хотелось бы узнать кого это я встретил? ps Столько Джетт развелось, до вышеупомянутой встречи пока ехал по МКАДу 6 Джетт насчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 2Ayom: футы чорт, наш офис теперь с Совка на Алтушку переселили, теперь езжу через лианозово на Алтушку и на съезд к Декабристам. 2All: на днях возле съезда на ул Декабристов с алтуфана был замечен припаркованный чистый (!) блестящий красивый сука серебристый Jett, приехавший, по всей видимости, в офисный центр "Альтеза", он же оранжевое здание КомЭнерго (ибо там больше некуда). Владелец случаем не местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 утром Мкад 7 00 7 30 внешка от интузиастов до каширки встречаю джетт 5 все без опазновательных знаков и на работе 3 особи водятся. Нужны визитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Сегодня с 12 до 13 была встреча с Yo-oo с торжественной передачей наклеек и неспешной беседой о вечном..... в нашем полку прибывает!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Вчера, 31.08 по внешней стороне МКАДа в районе Вешняков где-то в 18-40 ехал за черной дизельной Джеткой №806 с клубными рамками, вместе свернули в Новокосино...хотелось бы узнать кого это я встретил? ps Столько Джетт развелось, до вышеупомянутой встречи пока ехал по МКАДу 6 Джетт насчитал Это ты Лёню (v2008w) спалил...вот http://jetta-club.org/forum/viewtopic.p ... &start=150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 А кто был вчера 12.09.09 в Новосельцево по дитровскому ш. Постояли,посмотрели и уехали..... А Я номер не рассмотрел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Вчера, 31.08 по внешней стороне МКАДа в районе Вешняков где-то в 18-40 ехал за черной дизельной Джеткой №806 с клубными рамками, вместе свернули в Новокосино...хотелось бы узнать кого это я встретил? ps Столько Джетт развелось, до вышеупомянутой встречи пока ехал по МКАДу 6 Джетт насчитал Это ты Лёню (v2008w) спалил...вот forum/viewtopic.php?f=42&t=5077&st=0&sk=t&sd=a&start=150 ну Лёне значит привет А Джетт все больше и больше в городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 В прошлое воскресенье 06.09, примерно в 5-6 вечера, в минске у метро фрунзенская была замечена белая джетта (минчане думаю знают чья ). Был пешком, остановить не успел. В общем Herr Kaput привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Сегодня МКАД внешнее кольцо между каширкой и Капотней в 16.50 Догнал джеттку с клубными рамками Был на кадди но с клубной наклейкой.Я ей и моргал и сигналил и наклейку показывал ни какой реакции. кТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах