1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Включение этих режимов приводит к быстрому выходу из строя ламп ближнего света... это не совсем понял: т.е. если оставить как есть (ездить с ближним и со всеми габаритами) то лампы медленнее будут выходить из строя?Не важно с габаритами, или без. Я имею ввиду, что лампы при режимах "Скандинавский" и " Американский" горят постоянно. Соответственно их ресурс вырабатывается быстрее, чем при работе только в тёмное время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Кстати говоря - ПИДРы (бывш. ГИБДД) начнут очень скоро ставить в позу тех, у кого эти огни установлены не по ГОСТу и горят в темное время суток (сильно слепят). Данная инфа от сотруднигов ПИДР. Так что скоро "колхоз" начнут прижимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 У нас всё в рамках Закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 У нас всё в рамках Закона Тогда можно спокойно катать. Моё сообщение касается тех, у кого DRL горят вместе (пусть даже и в пол накала) с габаритами или с фарами головного света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 у нас есть че делать им и без этих огней еще немного и ездить не будет где, только направление останутся а не дороги.Или это только унас когда дороги нет и объезжая ямы соответственно выезжая на встречную тебя останавливают сотрудник ДПС(или теперь ваш П И Д Р) за выезд на встречную что казать здесь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 только направление останутся а не дороги Это можно отдельную тему заводить, где какие "дороги" и куда лучше не соваться без прицепа с запасками . Вы к нам в Смоленск приезжайте... только на БТР Литьё останется в ямах на границе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 только направление останутся а не дороги Это можно отдельную тему заводить, где какие "дороги" и куда лучше не соваться без прицепа с запасками . Вы к нам в Смоленск приезжайте... только на БТР Литьё останется в ямах на границе... и я об этом а они со своей петрушкой лезут то окна тонированы не правильно, то фары не такие то водитель не такой , но про все остальное молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Так у меня тоже горят в полнакала при включении фар. никого они не слепят. даже меркнут в свете фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 я уже несколько дней пробую все ни как не удается сделать чтоб работало как положено , а именно когда включаешь ближний свет свет тускнел , а у меня постоянно одинаково. Пробовал но когда провода 1и3 не вместе то фара горит только 6 секунд и гаснет (пробовал отдельно через адаптер 12вольт) , чтоб подключать как по принципу птф от фабии рс не получиться так как у меня стоят отдельно птф. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 vkylymnyk я бы подскахал что, но я хз как оно работает у сереги, я хз как оно долно работать, я не знаю устройства твоих фар, и я не знаю схемы подключений правильной и твоей... почему ты не можешь сделать как серега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах