Перейти к публикации
1979.12serega

Установка и подключение дневного света "ходовые огни"

Рекомендованные сообщения

Это противоречит правилам работы ДХО и за это будут штрафовать. Буду ставить по правилам :peaceofpeace:

Поделиться сообщением

Установил ДХО. Все подключил, работает так: включаешь зажигание - горят, включаешь габариты - гаснут. Питающий провод пришлось тянуть в салон в блок предохранителей и подключать на место предохранителя №5 (у меня пустое гнездо). Управляющий провод подпаял на плюс ближнего света на фишке левой фары. Так что если кто захочет поставить - беритесь смело, ничего сложного.

Поделиться сообщением

Молодец! :-D

Поделиться сообщением

Я тоже себе поставил ходовые огни Philips, Подключение проще, + и - на аккумулятор и еще один на габарит, по инструкции штатные габаритные лампы нужно отключить, а чтобы не вываливалась ошибка - в комплекте обманка на габарит.

Поделиться сообщением

+ и - на аккумулятор

Если так сделать то ведь они гореть будут постоянно. Надо же питающий плюс через зажигание делать.

Поделиться сообщением

Vov4ik

А там блок хитрый. Я так понимаю, что когда на аккумуляторе все "спокойно" он отключает ДХО, а вот когда заводишь они загораются. Made in France.

Поделиться сообщением

Наверное питание идет 13,8 - 14,2 когда зарядка от генератора идет. На меньшей напруге электроника не срабатывает. Скока денег какая моделька?

Поделиться сообщением

Вопрос тем, кто ставил себе Филипсы: на сколько ярко они светят? За мной пол города с монтажками охотятся чтоб фары эти разбить - ОЧЕНЬ яркие и хоть настроены чуть ниже горизонтали относительно машины, все равно встречным "не приятно".

Поделиться сообщением

Vov4ik

Все в пределах нормы. днем ярко, но не слепят, вечером и ночью превращаются в габариты. Короче все отлично :super:

Поделиться сообщением

Vov4ik

А ты уверен, что они у тебя правильно установлены, ведь помимо горизонта ДХО должны стоять под углом 90град по ходу движения автомобиля. Допускается только 10 градусов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас