Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Ну это все равно не раньше чем через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Да в любое время обращайтесь, тем более директор Одесского филиала мой хороший знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Fin 1. Как у вас обстоит дело с выплатой НДС по страховым случаям? Многие страховые удерживают его при выплате наличными. Хотя это вроде не законно (во всяком случае так пишут на форумах грамотные люди). 2. Допустим у меня КАСКО и ГО от вашей СК. Авария. Виновен кто-то. Мне обращаться к вам или е-ть мозги с чужой СК? или с ними вы сами рабираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 1. платим по счету СТО предоставленого Вами. 2. Сами разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Андрей, прокомментирую плиз, новые условия от "Оранты"... КАСКО 4%, ГО без франфизы с увеличенной суммой плажа до 35тыс.грн... и еще куча куча всего инетерсного! в чем подвох? http://5perevag.oranta.ua/ukr/main.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Greck в том, что эта страховая хронический не платильщик, кроме того в тарифе КАСКО очень большая франшиза от 7 до 12%. Fin по поводу счета СТО понятно, а если выплата производиться наличными, оплачиваете всю сумму с НДС или без оного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Greckв том, что эта страховая хронический не платильщик, кроме того в тарифе КАСКО очень большая франшиза от 7 до 12%. Окей с Каско ясно - большая шраншиза, но мне кажется что разница с 4% до 7% будет 600долл на моей машине допустим - это существенно! А вот на счег ГО вопрос открыт, что там за подвох? Цена страховки та же, франшизы нет, страховая сумма 35тыс грн??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 По поводу ГО никаких подвохов, там все просто и даже увлекательно, а по поводу КАСКО Вы правы там большая франшиза по ущербу, помоему на каждую машину отдельно считают. Ну и последний фактор того что компания крупная и весьма не плохая, но по выплатам хронически не успевают и клиенты волнуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах