IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 И тем не менее на этот вопрос ответа не получил Fin по поводу счета СТО понятно, а если выплата производиться наличными, оплачиваете всю сумму с НДС или без оного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Я же ответил там же, что да выплачиваем по счету СТО всю сумму с НДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Еще вопросик! У меня в феврале истекает срок текущей страховки КАСКО, за нее я заплатил сразу при оформлении кредита в банке. К февралю 2008 мне обязательно копить 5%-7% на новое КАСКО или я могу его оформить допустим с помесячными выплатамит, то есть с февраля оплатить допустим в 3 или 4 этапа страховку? потому что в этот раз страховка стоила 9000грн почти, на след год думаю ну пусть 7000-8000 будет но это тоде не малая сумма расскажи какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Некоторые банки идут на устуаку клиентов и разрешают разбить платеж по страхованию, но большинство не разрешают. А какаой банк у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 УкрСоц... я думал это не от банка зависит а от СК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Нет к сожалению это зависит от банка, я могу разбить платеж по КАСКО в 4 этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Мне в банке предлагали даже в кредит страхоку. Кстати,Greck, почему так много за страховку??? у меня вышло что-то чуть больше 6000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 У тебя тоже кредит? какой % кредита? и какой % Каско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Мне в банке предлагали даже в кредит страхоку. Кстати,Greck, почему так много за страховку??? у меня вышло что-то чуть больше 6000... У тебя стажа по больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 а при достижении какого стажа вождения платеж по страховке уменьшается? Огласите всь списк пжлалуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах