Игорь 115 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Здравствуйте! У меня Volkswagen Jetta 2006г V-1.6 Tip-tron 6-ступенчатый. Пробега уже 100 тыс.км. начались проблемы с коробкой, на холодную работает нормально, а когда прогривается до рабочей температуры начинаются рывки и пробуксовки при переключении передач. Поменяли масло, не помогло. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Поменяли масло в чем? у меня тоже при переключении на 2ю передачу... мне сказали т.к. коробка интелектуальная, м.б. попытаться обнулить комп коробки, и все станет на место, сам еще не пробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 поменять фильтр,промыть плиту.если не поможет готовься к ремонту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 115 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Поменяли масло в чем? у меня тоже при переключении на 2ю передачу... мне сказали т.к. коробка интелектуальная, м.б. попытаться обнулить комп коробки, и все станет на место, сам еще не пробовал... Полная замена масла в коробке. Говорят что это гидротрансформатор может долбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 может г.трансформатор.возможно канал забился какой,это лучшее предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 115 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 может г.трансформатор.возможно канал забился какой,это лучшее предположение. Разобрали коробку, отправили на проверку гидротрансформатор, сказали что с ним всё в порядке. Предположили, что это может быть блок управления (новый 1200евро) и то не дают гарантий, что при его замене поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 во попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ремонт акпп дорогое удовольствие.почему сначало приговорили гидротрансформатор?ведь было предположение что промыть плиту (выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Игорь 115 разводняк на деньги ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 "Купил джетту , попал на стучащую коробку, посоветовали масло сменить, у ОД зарядили столько что озвучивать страшно, поехал в сервис который типа по коробкам спец, если не считать ракламой то могу адресок дать, короче отвинтили поддон, мастер сказал что если в поддоне болтов и гаек нет (от чего я вообще позеленел!!!) то всего лишь замена гидроблока (!!!!!), суть не в этом, слили масло (черное и горелое) диагноз - замена гидрача и цену озвучили- вот я и позеленел, 60К, короче далее сказали что старое заливать нельзя нужно заливать новое, я грю типа скока стоит, он мне 450*4л, я грю эт типа оригинал? (хотя мне ОД зарядил 1500*1) он мне нет конечно, льют из одной бочки, да и с твоим мол пробегом не важно, главное чтоб масло свежее было и свойств не теряло, далее сел завел поехал, машинка стала вести себя резвее, но стуки не пректраитились (гидроблок), поехал на диагностику к ОД, где обслуживался прежний хозяин, сделали диагностику, замена 1 го лямбда и гидроблок. Короче в автоZ купил гидрач за 48К в экзисте масло (неоригинал FABI )+ фильтр + прокладка + фиксатор + заглушка все оригинал, жду сегодня завтра придет, поеду менять этот блок, кстати обратите внимание пробег 1100000 судя по форумам косяк у всех такой"" Отписывался по этой теме уж ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах