Перейти к публикации
Игорь 115

Рывки и пробуксовки АКПП Типтроник

Рекомендованные сообщения

А сканирование VAG-COMом ошибки показывает?

никак не доеду времени все нет, но вроде проверял месяц назад ошибок не было, имеется ввиду общих.

Поделиться сообщением

Записался на диагностику, посмотрим что скажут, и проверю уровень масла в АКПП. Может тоже влияет на пинки. Кстати масло в АКПП залиты предыдущим хозяином - TITAN ATF, что скажете...

Изменено пользователем Berik

Поделиться сообщением

Посоветовал бы присутствовать при диагностике и проверке уровня масла. Времени это занимает 20-30 минут максимум. Надо проверить, что уровень масла измеряют на температуре коробки 30-45 градусов. А это можно проконтролировать только подключив сканер (компьютер). Многие горе-мастера этого не делают! Марка масла - в принципе любая, но я доверяю только оригиналу (made in Japan). Коробка все же производства Aisin (Toyota). Уровень масла в коробке передач тоже влияет на переключения, но только если еще нет сильных толчков (ударов) на горячую.

Поделиться сообщением

Да присутствовать конечно обязательно буду, ну после продолжительное езды я думаю коробка и так прогреется хорошенько да? А удары не сильные, но по кузову ощущаются. И это где то в день 3-4 раза происходит. Езжу много.

Поделиться сообщением

Сегодня заметил что пинает когда хорошо прогрета коробка. Щас как раз тепло на улице, машина быстро прогревается. Даже при переключении на D ощущается двойной толчек. А когда коробка хорошо не прогрета толчков ни пинков ничего нет, все нормально прям ездить приятно. Или может она наоборот перегревается?

Поделиться сообщением

Сегодня заметил что пинает когда хорошо прогрета коробка. Щас как раз тепло на улице, машина быстро прогревается. Даже при переключении на D ощущается двойной толчек. А когда коробка хорошо не прогрета толчков ни пинков ничего нет, все нормально прям ездить приятно. Или может она наоборот перегревается?

решил как то проблему?

Поделиться сообщением

Заказал масло фильтр и прокладку оригиналы в Экзист-жду через неделю должно прийти. Буду менять. Если не поможет, даже не знаю что и делать. Уже  авто свое в объявлении выставил на продажу!!!

Поделиться сообщением

А где радиатор находится АКПП, может его стоит тоже поменять?

Поделиться сообщением

Радиатора АКПП отдельного нет. Теплообменник АКПП встроен в основной радиатор. Это на пассатах В6, и то не на всех, есть отдельный радиатор АКПП.

Изменено пользователем Tochila

Поделиться сообщением

кто скажет каков вообще ресурс наших 09G ???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас