Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Первый раз надо заменить ATF на 40000 км. Потом каждые 30000 км. Вся проблема в том, что регламента замены ATF нет. Предъявить производителю мы ничего не можем. Почти у всех коробас начинает пинаться после гарантии. А куланц - утопия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafno 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Доброго времени суток! У меня jetta V 2007 г.в. 2.0FSI коробка автомат тип-троник 6и ступенчатый. Проблема в переключение передач с 1 на 2, со 2 на 3 и обратно НАЧИНАЕТ ДЕРГАТЬСЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 85 градусов, сегодня сделал диагностику есть ошибка Р0730- контроль вкл. передачи, неисправность передаточного характера. Пробег 115500 км. Подскажите какие могут быть варианты неполадки, с чего начать, к чему готовиться? Заранее благодарю за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Доброго времени суток! У меня jetta V 2007 г.в. 2.0FSI коробка автомат тип-троник 6и ступенчатый. Проблема в переключение передач с 1 на 2, со 2 на 3 и обратно НАЧИНАЕТ ДЕРГАТЬСЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 85 градусов, сегодня сделал диагностику есть ошибка Р0730- контроль вкл. передачи, неисправность передаточного характера. Пробег 115500 км. Подскажите какие могут быть варианты неполадки, с чего начать, к чему готовиться? Заранее благодарю за ответы) стоит начать рыть с количества и качества масла в коробке, проверить масло на наличие стружки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Доброго времени суток! У меня jetta V 2007 г.в. 2.0FSI коробка автомат тип-троник 6и ступенчатый. Проблема в переключение передач с 1 на 2, со 2 на 3 и обратно НАЧИНАЕТ ДЕРГАТЬСЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 85 градусов, сегодня сделал диагностику есть ошибка Р0730- контроль вкл. передачи, неисправность передаточного характера. Пробег 115500 км. Подскажите какие могут быть варианты неполадки, с чего начать, к чему готовиться? Заранее благодарю за ответы) У меня тоже 2,0 fsi пробег 105 000 km, абсолютно та же трабла на тех же передачах(( удалось ли решить проблему? Сколько денег вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Уровень ATF проверял? В норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafno 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) У меня тоже 2,0 fsi пробег 105 000 km, абсолютно та же трабла на тех же передачах(( удалось ли решить проблему? Сколько денег вышло? Проблему решил! Ремонт гидроблока=24000р+замена прокладки и фильтра=7000р + работы. Итог 32000р (если надо могу подсказать сервис, приветливый персонал, работает быстро! починили за сутки!) Изменено 12 апреля 2014 пользователем Pafno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 если надо могу подсказать сервис, Буду благодарен! А долго ездили с рывками? что именно ремонтировали в гидроблоке? Сказали в чем причина поломки? Читал про недостаточное охлаждение акпп, мол надо часто чистить радиатор. Уровень ATF проверял? В норме? Еще ничего не проверял, читаю к чему готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Был в vag-s, диагностика ошибок не выявила. Мастер прокатился, сказал что рывков не заметил, но Я ТО ИХ чувствую! Pafno, так что за сервис то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
java526 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ребята, может кто нибудь подскажет. Jetta 2007, 1,6 АКПП пробег 84000. Внезапно на приборной доске закрасились все PRNDS и не показывает цифры скорости. Диагностика показала Двигатель-ошибка Р1652- Блок управления. Коробка передач-ошибка Р0720 датчик частоты вращения АКПП (выход). Заехал на подъемник проверил фишки которые подходят к коробке, продул все чисто. Неужели нужно разбирать коробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Этот датчик стоит к АКПП. Без слива ATF, снятия поддона и гидроблока, его не заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах