Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Заменил задние стойки стабилизатора на TRWшные. Похожи на оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Jetro1978 как ты понял что пора менять? менял сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Jetro1978 как ты понял что пора менять? менял сам? Сказать по честному, подвеска серьезно поизносилась, т.к. я мотался по очень плохим дорогам на большие расстояния. Пробег 51000. Проверял стойки покачиванием рукой за шарнир. Если легко качается то уже точно под замену, так же машина как бы плавала, раскачивалась на небольших неровностях на скоростях выше 120. Сами резинки стабилизатора оказались живуче стоек. Вообщем менял только стойки. Все делал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Передние тоже меня на TRW на маленьком пробеге, зачем спрашивается? Сейчас на 52т.км на сервисе сообщили, что правая стойка стаб-а умирает, я проехал то на ней тыщ. 25-27 (мало?). Больше не буду TRW заказывать. Сейчас заказал MAPCO 51825HPS, какие то усиленные что-ли, у меня дома одна такая валяется. Фотки скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Я так и не поствил те лемфердеры, перехватили клиенты... себе закупил ориджинал... на этих проехал 75 тык, если на тех откадаю еще 75 - то будет мега счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 на этих проехал 75 тык Видать дороги у вас как в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Так выглядит стойка MAPCO 51825HPS Заметьте, что монтаж осуществляется без использования TORX головки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Видать дороги у вас как в Европе. Да, полтора года назад директор укр автодора на геленвагене в харькове колесо на ходу потерял после очередной ямины Езжу просто аккуратно... Так выглядит стойка MAPCO 51825HPS Заметьте, что монтаж осуществляется без использования TORX головки Походу у нее у основания есть выборка под рожковый ключ... это вместо торкса. Ну а особого усиления я не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Я вот сравнил цены, и Lemforder дороже оригинала на 100 рублей ($3,7), при таком раскладе какие стойки лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 я взял оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах