Michael 96 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Я думал вдруг Lemforder круче оригинала (и такое бывает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 да на вид они одинаковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А никто сам не менял эти стойки? Я в теме видел один пост, но что-то там не особо понятно, да и написан он с неуверенностью... Там сложная процедура если самому делать? З.Ы. Левая стойка разбилась и пыльник на ней порвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Сложного ничего нет. Необходимо ослабить болты крепления стабилизатора к подрамнику, чтобы натяжение снять. Ну и гайки предварительно хорошенько почистить от ржавчины и жидким ключем брызнуть. Я свои менял уже два раза спереди и один раз сзади. Передние просто быстро вышли из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 стойки стабилизатора mapco гавно больше 5 тыс не ходят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я на перед сейчас как раз такие поставил. Посмотрим. А первые были TRW умерли через 20 тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Поменял в выходные стойки (тяги) стабилизатора. Поставил Lemforder. Процесс снятия и установки не сложный, единственное понадобится ключ на 18 (лучше всего накидной - у меня такого к сожалению не оказалось) - внешняя гайка и двенадцатигранник типа М12 (точно не скажу, т.к. сам использовал Т30, за что кстати и поплатился) - внутренняя. Кляч на 18 накидываем на гайку, двенадцатигранник вставляем... ну пусть будет "в болт на который накручена гайка". Все держится на двух болтах - один снизу, другой сверху. Что бы удобнее было вытаскивать и вставлять тягу, немного "поддомкрачивал" рычаг, чтобы ослабеть натяжение на тяги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Всем привет.... Лимфа это хорошо ... главное что бы орегинальная лимфа была.... а то сейчас кучу поделок... кому интересно то вот инфа на лимфу: перед - тяга стабилизатора № 26774 01 цена в РФ на 2012г. от 17,30 евро (ниже подделка, или остатки 11г.) страна происхождения Германия. Делают только ТАМ. зад- тяга стабилизатора № 26775 02 цена в РФ на 2012г.от 12,60 евро (ниже подделка, или остатки 11г.) страна происхождения Германия. Делают только ТАМ. хотя стоит отметить что вчера на СТО сказали, оригинал ставят TRW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 стойки стабилизатора mapco гавно больше 5 тыс не ходят Да, подтверждаю, такое редкое гавно, у меня прошли чуть больше 7 и напрочь все застучало. После снятия верхняя часть косточки как закоксованная, не крутится, нижняя часть косточки болтается, гуамно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Сегодня переобувался и заодно хотел поставить "новые" направляющие в задние супорта (на старые направляющие наплавляли бронзу и обтачивали).. НО диаметр был велик по Этому не срослось,,, буду пробовать, что-нибудь другое)))) Сорри за офтоп... Так вот, мною был выявлен стук, который меня так "добивал" - оказалось пришел капец тяге стабилизатора (левой) Вопрос: ставить оригинал или не Оригинал??? Почитал, пишут, что Лемфёрдер типа ни чё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах