Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 А я жду не дождусь выходных, когда можно будет выскочить на трассу Москва-Брест и втопить по полной... Обкатывал по совету манагера до 4.000 км - не больше 3000-3500 об/мин. Теперь можно расслабиццо! Давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 позавчера крутил до 7тыс... опаздывает АКПП... но ничо так - ревет приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elennka 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Я тоже обкатываю,приехал приятель,решила прокатить,включила режим спорт,чуть притопила педаль газа,а обороты как скакнули на 6500 как то быстро,причем давила то несильно вроде с тем расчетом,что будет 5000,сброшу газ,не успела Потом опять одна уже в спорте покаталась,тяжко за оборотами следить,в итоге езжу пока в драйве хотя меня менеджер уверял,что обкатка не нужна,но в книжке ж другое написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Я тоже обкатываю,приехал приятель,решила прокатить,включила режим спорт,чуть притопила педаль газа,а обороты как скакнули на 6500 как то быстро,причем давила то несильно вроде с тем расчетом,что будет 5000,сброшу газ,не успела Потом опять одна уже в спорте покаталась,тяжко за оборотами следить,в итоге езжу пока в драйве хотя меня менеджер уверял,что обкатка не нужна,но в книжке ж другое написано. ..в мануале: 1200км-1500км не более 3/4 максимальной скорости.. про обороты там ничего вроде нет... а спорт режим - скорее всего нужен при "срочном" обгоне.. в жизни - это только расход бензина повышенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elennka 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Не,там написано,избегайте высоких оборотов двигателя,на первой страничке здесь фотка есть В спорте повеселее едет,обороты высокие держит,не сбрасывая,вот я и хотела проехаться резвенько,чтобы похвастаться ну еще иногда включаю на старте,чтобы побыстрее вперед уйти,когда нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Не,там написано,избегайте высоких оборотов двигателя,на первой страничке здесь фотка есть В спорте повеселее едет,обороты высокие держит,не сбрасывая,вот я и хотела проехаться резвенько,чтобы похвастаться ну еще иногда включаю на старте,чтобы побыстрее вперед уйти,когда нужно. 1) у меня на драйве - обороты уходят за 7тыс (сбрасываю резким отпусканием педали газа) 2) уйти можно - можно в драйве управлять передачами зы: посмотрю завтра еще раз мануал, возможно просмотрел или просто забылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elennka 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 1)Ну так она адаптивная,я так понимаю,надо быстро поездить,чтобы она,коробка,начала переключать на более высоких оборотах,но я в драйве резко на газ не давила,езжу пока обкатываю,а в спорте просто неожиданно быстро поднимаются,я поначалу просто не успевала сбросить газ,теперь то уже привыкла к коробке,я вообще первый раз на автомате 2) можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Адаптивность мне до сих пор не понятна.. пробег более 1900км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elennka 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Адаптивность мне до сих пор не понятна.. пробег более 1900км... Ну раз есть режим спорт,надо ж им иногда пользоваться,например,когда лень самой передачами управлять.... А у меня еще 450 км Не отвлекаемся от темы Админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Думаю елси разочек зашкалили обороты эт не смертельно. Лучше тысячи хотя бы три накатать, а там мона и газовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах