Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Мне ничего в салоне не сказали про обкатку, а зря)) Езжу и боюсь давить на педаль газа. Жалко, своя же. Вдруг, что испорчу. Давно за рулем? Любите давить на педаль газа? Много и далеко ездите за город по шоссе без ограничения скорости? Если нет, то нечего переживать. Уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Мне ничего в салоне не сказали про обкатку, а зря)) Езжу и боюсь давить на педаль газа. Жалко, своя же. Вдруг, что испорчу. Про обкатку все написано в инструкции по эксплуатации. Откатайте около 3000 км с оборотами двигателя не более 3000 в минуту и все будет хорошо. При острой необходимости раскрутить двигатель более 3000 об/мин (обгон и т.д.) крутите не бойтесь, не сломается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Давно за рулем? Любите давить на педаль газа? Много и далеко ездите за город по шоссе без ограничения скорости? Если нет, то нечего переживать. Уже Давно. Люблю, когда машина сразу трогается с места. Мне кажется, джетта тупит( или сразу взлетают обороты. Езжу по городу "дом-работа-дом"-пробки. Со светофора или в пробках набирает скорость оочень медленно, появляется большая дистанция между мной и передней машиной. Или я все-таки боюсь нажать на газ... Про обкатку все написано в инструкции по эксплуатации. Откатайте около 3000 км с оборотами двигателя не более 3000 в минуту и все будет хорошо. При острой необходимости раскрутить двигатель более 3000 об/мин (обгон и т.д.) крутите не бойтесь, не сломается. Инструкция еще в упаковке. Руки не дошли. Всем спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Инструкция еще в упаковке. Руки не дошли.А вот это зря! Найдете там очень много интересной и полезной информации. Ну и 90% вопросов отпадут сами собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 А вот это зря! Найдете там очень много интересной и полезной информации. Ну и 90% вопросов отпадут сами собой... да знаю я. Но так сложились обстоятельства. Исправлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Джетта 1,6 на АКПП и будет тупить. Особенно первые 3-5 тыс км. По обычному московскому траффику "обкатка" сама собой произойдет за месяц-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 в пробках набирает скорость оочень медленноСударыня! Куда Вы спешите! Наслаждайтесь жизнью. большая дистанция между мной и... ...и правильно, не прижимайтесь к незнакомым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Сударыня! Куда Вы спешите! Наслаждайтесь жизнью. спешу наслаждаться ...и правильно, не прижимайтесь к незнакомым. тогда начинают прижиматься ко мне, втискиваться с соседнего ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Мне ничего в салоне не сказали про обкатку, а зря)) Езжу и боюсь давить на педаль газа. Жалко, своя же. Вдруг, что испорчу. Первые 3к км лучше не дави слишком сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Первые 3к км лучше не дави слишком сильно вот не давлю и, как следствие, не еду. У меня начали возникать мысли поменяться с мужем машинами, но кто мне даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах