Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет. Установка штатного парктроника 1Z0 919 475

Рекомендованные сообщения

Ясно, спасибо!) Значит маза заменить неоригинал на оригинал есть!)

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо!) Значит маза заменить неоригинал на оригинал есть!)

конечно есть если руки не крюки )))

Поделиться сообщением

конечно есть если руки не крюки )))

что-то мне подсказывает, что, скорее всего, если я на это решусь, то делать буду не я!) хотя... кто знает... может и сам попробую...)))

Поделиться сообщением

подскажите а в комплекте датчики идут в грунте или серебряные?

Интересно на серебряную джету подойдут по цвету..

Надо бы тоже маме поставить, а то жалуется что тоже хочет :))

Поделиться сообщением

если нужно, могу сделать тебе сразу в цвет комплектик... пиши в личку.

Поделиться сообщением

Комплект успешно установлен.

На задней бампере были места под два разных типа парктроников, с прямоугольным крепления и под круглое, на переднем тоже отметки под штатные места квадратные, как раз то что надо :))

Поделиться сообщением

да на разных авто по разному размеченно, так что нужно осмотреться сперва...

Поделиться сообщением

а просверленные отверстия, торцы не закрашивали? Китайские же парктроники с юбкой идут которая закрывает поврежденное ЛКП, а тут получается открыто! На мойке краска не поднимется?

Поделиться сообщением

а просверленные отверстия, торцы не закрашивали? Китайские же парктроники с юбкой идут которая закрывает поврежденное ЛКП, а тут получается открыто! На мойке краска не поднимется?

Я закрашивал кисточкой-карандашом(VAGовским).. Там же еще, резиновое уплотнительное кольцо предусмотрено,,,

Поделиться сообщением

Подскажите подробнее по сверлению отверстий. Хочу поставить себе на Джетту 6 штатный парктроник, но официалы отказываются сверлить бампер. Говорят был неприятный инцендент со сколом краски во время сверления. Не штатный - пожалуйта. Грибок прикроет кромку отверстия. Штатный ставиться заподлицо и качество сверления должно быть очень высоким. Ни у кого проблем не было со сколами и трещинами краски?

Как лучше сверлить изнутри или снаружи? Парктроники идут по цвету разные? Как правильно называется эта развёртка-фреза? Где её приобрести. В каталоге фольца есть фреза для установки парктроника. Кто-то пользовался ей? Фото нет?

И еще хочу поставить штатную камеру заднего вида с прорисовкой траектории. Будет работать?. Вроде только на Тигуане есть такая штатная с завода с изменяемой траекторией.. На Джетте надо прописывать в мозгах, что это Тигуан... Слабо понимаю в этом,- слова официалов. Они же говорят, что траектория меняться не будет. А продавец штатного доп оборудования говорит -будет. Только опыта установки на Джетту6 еще нет....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас