alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Я бы уже сам посмотрел на состояние ремня или в сервис бы куда загнал. 6,5 лет это много, что судьбу испытывать. Тем более дел на полчаса Посмотреть и возможно поездить еще 1.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ко мне на обслуживание один таксист ездит, и как я его не уговаривал, он менят ремень каждые 120 тыщ, помпу на 360 еле уговорил, сцепление на 390 поменял, износ 50%.... Пробег в год 100-120 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Ко мне на обслуживание один таксист ездит, и как я его не уговаривал, он менят ремень каждые 120 тыщ, помпу на 360 еле уговорил, сцепление на 390 поменял, износ 50%.... Пробег в год 100-120 тыщ А зачем чаще???? Европейский интервал 120000км для 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 А зачем чаще????Европейский интервал 120000км для 1.6А у меня вообще на 82к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 А у меня вообще на 82к ну у тебя вообще необычный пепелац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndREY_070 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Каждый сам для себя решает, что делать: проверить, заменить или так ездить. Главное оценить цену риска, стоит оно того или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Каждый сам для себя решает, что делать: проверить, заменить или так ездить. Главное оценить цену риска, стоит оно того или нет. Это точно Но пока мотор новый масло не течет ремень долго ходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndREY_070 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Это точно Но пока мотор новый масло не течет ремень долго ходит "долго ходит" понятие растяжимое, ещё раз повторюсь, нужно смотреть на возраст, пробег и условия эксплуатации. Я на своей после шести лет заменил хотя на спидомере было 59 т.км. мне в сервисе сказали "ещё бы немного и прорвался бы" я после замены за три недели 9,5 т.км сразу намотал, вот и гадай когда бы это "немного" наступило. Как говорят, лучше перебдеть при этом оценивая риски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 "долго ходит" понятие растяжимое, ещё раз повторюсь, нужно смотреть на возраст, пробег и условия эксплуатации. Я на своей после шести лет заменил хотя на спидомере было 59 т.км. мне в сервисе сказали "ещё бы немного и прорвался бы" я после замены за три недели 9,5 т.км сразу намотал, вот и гадай когда бы это "немного" наступило. Как говорят, лучше перебдеть при этом оценивая риски Я заменил после 175000км и он был в хорошем состоянии без трещин и повреждений. Ему было 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 "долго ходит" понятие растяжимое, ещё раз повторюсь, нужно смотреть на возраст, пробег и условия эксплуатации. Я на своей после шести лет заменил хотя на спидомере было 59 т.км. мне в сервисе сказали "ещё бы немного и прорвался бы" я после замены за три недели 9,5 т.км сразу намотал, вот и гадай когда бы это "немного" наступило. Как говорят, лучше перебдеть при этом оценивая риски Я заменил после 175000км и он был в хорошем состоянии без трещин и повреждений. Ему было 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах