Перейти к публикации
хельмут

Регламент замены ремня ГРМ на моторе 1.6

Рекомендованные сообщения

Я бы уже сам посмотрел на состояние ремня или в сервис бы куда загнал. 6,5 лет это много, что судьбу испытывать. Тем более дел на полчаса

Посмотреть и возможно поездить еще 1.5 года

Поделиться сообщением

Ко мне на обслуживание один таксист ездит, и как я его не уговаривал, он менят ремень каждые 120 тыщ, помпу на 360 еле уговорил, сцепление на 390 поменял, износ 50%.... Пробег в год 100-120 тыщ

Поделиться сообщением

Ко мне на обслуживание один таксист ездит, и как я его не уговаривал, он менят ремень каждые 120 тыщ, помпу на 360 еле уговорил, сцепление на 390 поменял, износ 50%.... Пробег в год 100-120 тыщ

А зачем чаще????

Европейский интервал 120000км для 1.6

Поделиться сообщением

А зачем чаще????Европейский интервал 120000км для 1.6
А у меня вообще на 82к

Поделиться сообщением

А у меня вообще на 82к

ну у тебя вообще необычный пепелац.

Поделиться сообщением

Каждый сам для себя решает, что делать: проверить, заменить или так ездить. Главное оценить цену риска, стоит оно того или нет.

Поделиться сообщением

Каждый сам для себя решает, что делать: проверить, заменить или так ездить. Главное оценить цену риска, стоит оно того или нет.

Это точно

Но пока мотор новый масло не течет ремень долго ходит

• Like 1

Поделиться сообщением

Это точно

Но пока мотор новый масло не течет ремень долго ходит

"долго ходит" понятие растяжимое, ещё раз повторюсь, нужно смотреть на возраст, пробег и условия эксплуатации. Я на своей после шести лет заменил хотя на спидомере было 59 т.км. мне в сервисе сказали "ещё бы немного и прорвался бы" я после замены за три недели 9,5 т.км сразу намотал, вот и гадай когда бы это "немного" наступило. Как говорят, лучше перебдеть при этом оценивая риски

Поделиться сообщением

"долго ходит" понятие растяжимое, ещё раз повторюсь, нужно смотреть на возраст, пробег и условия эксплуатации. Я на своей после шести лет заменил хотя на спидомере было 59 т.км. мне в сервисе сказали "ещё бы немного и прорвался бы" я после замены за три недели 9,5 т.км сразу намотал, вот и гадай когда бы это "немного" наступило. Как говорят, лучше перебдеть при этом оценивая риски

Я заменил после 175000км и он был в хорошем состоянии без трещин и повреждений.

Ему было 4 года

Поделиться сообщением

Я заменил после 175000км и он был в хорошем состоянии без трещин и повреждений.

Ему было 4 года

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас