Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 GreckВидимо не одного, но думаю одного раза ему будет достаточно за других не принято отвечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 спасибо за советы! народ. может быть это конечно большого распространения не получит - но так для знакомых я думаю можно будет устроить - если никто не против. первая свадьба покажет! ))) спокойно нормально объяснить пассажирам чтоб все было красиво и без последствий жумаю можно! и тогда будет всем хорошо. а бубны на крышу это только на первом машине - а как правило первая машина это лимузин или какой нить Мерен Лонг W221 . да и с украшениями можно оговорить все - допустим ограничиться только лентами на капот и богажник. "4. ОО забыл, после выкупа, мама\бабушка, и еще куча родичей - обсыпают карету новобрачных - зерном с мелочью, я первый раз не успел предупредить, что умрет тот кто сделает это... и все эти зернышки монетки сыпались по машине, а мне это как серпом по яя..м" -- обычай знаю - но никогда на машину ничего не сыпали ! (без своей машины был на свадьбах много раз - в качестве фотографа и просто приглашенного!) "3. Наряды невесты и свидетельницы. Ооо сколько с них всего сыпется и зерно, и бисер, и заколочки А если там сзади езще и разливают и закусывают между фотосессиями то к нарядам добавятся и пятна от сока и колбасы..." - это о5 же в первую машину - лимузин или представительский класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Bolnihsergey ну если только возить пассажиров, гостей... то может оно и проще... они обычно и бухают не так сильно и не теряют голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 зачем я только зашла в эту тему, меньше знаешь-лучше спишь) Я предлагаю внутри машину обернуть в целлофан и предлагать гостям бахилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 sandia смирительные рубашки забыла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Ну, РЕБЯТА! С почином нас!!! Всем, кому это интересно, - ПЕРВУЮ свадьбу откатали отлично!!! Собрались в 8.40... разъехались в 18.00 - получилось дольше, чем мы рассчитывали Маршрут: Жених - невеста (выкуп) - ЗАГС - Кузьминки - Покатушки - Ресторан. Впечатлений и эмоций - МАССА! ПОЗИТИВ!!! Особенно порадовали люди на улице, которые с открытыми ртами останавливались и глазели на ТАКУЮ КРАСОТУ!!! Очень многие встречные и мимо проезжающие машины би-би-кали нам!!! Пять белых ДЖЕТТ во главе с белым лимузином - смотрелось ПОТРЯСАЮЩЕ!!! p.s. я катала друзей с работы жениха и невесты. у меня в салоне не пили, не курили. поэтому всё прошло нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Еще немного фотографий тут. Вообще было клево, самое приятное - позитив и удивление людей, видящих это со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 У всех кто ездил есть скайп? Можно сделать групповой чат для обсуждения обсужденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 vbondarev Групповой чат давно есть и отлично функционирует: viewtopic.php?f=1&t=8649&start=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Без потерь))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах