White rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Народ вопрос стоит в следующем авто Jetta 6 2,5 америкос, захотел масло поменять в АКПП, звоню официалам мол что по чём и как, после пробития моего авто по вин выдают фразу, что у меня меняется ток масла без замены фильтра, тип он рассчитан на весь срок службы коробки. Я раздумываю пару недель, подыскиваю еще СТОшки, и в конце концов решаю ехать к официалам, там опять вопрос про мой авто и вин, и выдают фразу что у меня масло ваще не надо менять, ток доливка...Так подскажите знающие люди периодичность замены масла в АКПП в америкосах ребят такой же вопрос пробег в машине 180 000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_ma 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 ребят такой же вопрос пробег в машине 180 000 км Разговаривал со знающими людьми, которые много лет занимаются американцами и, в частности, автоматами - ответ был, что масло в коробке менять придется по-любому, не может же быть оно рассчитано на весь срок службы 200, 300, 400 т.к.))))), а в среднем на автомате меняется от 40 до 100 тысяч. Поэтому я рисковать не стал и поменял на 100 000 км. Масло, фильтр и прокладку брал оригинальные, масла ушло 4,5 литра, кстати, если надо остался лишний литр (бутылка не повреждена), могу отдать гораздо дешевле чем ОД и экзист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Разговаривал со знающими людьми, которые много лет занимаются американцами и, в частности, автоматами - ответ был, что масло в коробке менять придется по-любому, не может же быть оно рассчитано на весь срок службы 200, 300, 400 т.к.))))), а в среднем на автомате меняется от 40 до 100 тысяч. Поэтому я рисковать не стал и поменял на 100 000 км. Масло, фильтр и прокладку брал оригинальные, масла ушло 4,5 литра, кстати, если надо остался лишний литр (бутылка не повреждена), могу отдать гораздо дешевле чем ОД и экзист))) а во сколько обошлась замена масла с работой, и какое масло брали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_ma 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 а во сколько обошлась замена масла с работой, и какое масло брали ? Работы цены точно не помню, на станции замены масел, что-то в районе $20, масло VW G055 025 А, фильтр и прокладка $152, масло по хорошему знакомству $35 за литр. (Извиняюсь за офф-топ, если интересует, еще в наличии и другое по кузовщине к Джетте 5, подробности личкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zfman 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Разговаривал со знающими людьми, которые много лет занимаются американцами и, в частности, автоматами - ответ был, что масло в коробке менять придется по-любому, не может же быть оно рассчитано на весь срок службы 200, 300, 400 т.к.))))), а в среднем на автомате меняется от 40 до 100 тысяч. Поэтому я рисковать не стал и поменял на 100 000 км. Масло, фильтр и прокладку брал оригинальные, масла ушло 4,5 литра, кстати, если надо остался лишний литр (бутылка не повреждена), могу отдать гораздо дешевле чем ОД и экзист))) Полностью согласен - менять масло обязательно! Только фильтр там с сеточкой, можно и неоригинальный поставить. Без замены масла - прямой путь к проблемам с гидроблоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 мне минские официалы сказали что в мою коробку надо 7 литров масла неужто правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas0204 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Решил поменять масло в АКПП 6ступ JTY. Обратился к ОД и получив отказ со словами, что масло залито на весь срок эксплуатации. Поехал в магазин exist заказывать зч фильтр маслянный, прокладка поддона, кольцо уплотнительное, масло транссмисионное.Если кому надо прилагаю артикулы и цены VAG 09G 325 429 A Фильтр масляный АКПП 1 999,19руб.; VAG 09G 321 370 Прокладка поддона АКПП 1 873,28руб.; VAG 09D 321 181 B Кольцо уплотнительное 64,10 руб.; VAG G 055 025 A2 Масло трансмиссионное, 1л 1 009,79руб. купил 5 литров. Всё получив, приступили к работе. снимаем защиту, и шестигранником на 6" откручивает пробку вытекает немножко масла, потом этим же шестигранником выкручивает трубку для проверки уровня масла и сливаем масло. откручиваем поддон даем стечь маслу и откручиваем маслянный фильтр,вытекает еще немного масла . Промываю поддон, и начинаю собирать в обратной последовательности. Прикручиваю новый фильтр вкручиваю обратно трубку для проверки уровня, устанавливаю новую прокладку на поддон(забыл сфотографировать) и прикручиваю. и заливаем масло, я заливал медицинским шпритцем на 50 мл., долго, но ничего другого под рукой небыло. после замены проехал 200 км. всё нормально Вот все бы так отвечали на заданные вопросы! Спасибо огромное за инфу с фотками! Очень помог!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Рад если смог чем то помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashik 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Рад если смог чем то помочь. А как уровень проверял? После замены ничего не изменилось в поведении авто? Хочу тоже поменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 как пишет литература, при откручивании сливной пробки масло должно немножко капать, а поведение авто сильно не изменилось. только душевное спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах