Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Все ждуны новой джетты отмечайтесь тут :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я жду но не спеша, машину заказал, но пока не определился с цветом жду презентацию. По срокам поставки февраль-март 2012г, еще есть время конкретнее определить комплектацию и двигатель. :yoyoman:

Поделиться сообщением

10 сентября тест драйв-и заказываю.Машина будет резвая.Если с двигателем 1.4 TSI Тигуан не самая медленная машина,то Джетта должна быть быстрой.Ибо весит на 300 кг. меньше и 152 л.с.ей за глаза.

Поделиться сообщением

Надеюсь 10-го сентября уже забрать свою "Белоснежку"

Как прошарю аксессуары - буду выкладывать каталожные номера.

Поделиться сообщением

970 тысяч... совсем немцы обалдели... за эту сумму продается Mondeo 2.0 T - 200 л.с. с PowerShiftom

imho сочетание 2.0T + Повершифт предпочтительнее, чем 1.4T + DSG за одинаковую сумму...

расстроило что из комплектации комфорт убрали литые диски... на других моделях в комфорте идут литье

Поделиться сообщением

970 тысяч... совсем немцы обалдели... за эту сумму продается Mondeo 2.0 T - 200 л.с. с PowerShiftom

imho сочетание 2.0T + Повершифт предпочтительнее, чем 1.4T + DSG за одинаковую сумму...

расстроило что из комплектации комфорт убрали литые диски... на других моделях в комфорте идут литье

За 960 т.р. Мондео будет в комплектации Тренд - 160 л.с , АКПП, без МР 3, датчиков света и дождя, литья, подогрева сидений, парктроников. При добавлении всего этого стоимость увеличится на сотку.

Тогда уж лучше Пассат.

Поделиться сообщением

Самый дешевый Мондео с двиглом 200 л.с - от 1,07 млн.

Поделиться сообщением

Самый дешевый Мондео с двиглом 200 л.с - от 1,07 млн.

Где вы такие цены нашли???

по крайней мере до 30 сентября 2011г. Мондео Бензиновый двигатель EcoBoost 2,0 л (200 л.с.), 6-ст. АКПП PowerShift 972 450 руб.

Форд хоть литые диски не зажали...

Поделиться сообщением

у нас в Курске сегодня уже в салоне была, но без цены, говорят что пока нет точной!!! мудрят че то они.... :stasik:

• Like 1

Поделиться сообщением

Где вы такие цены нашли???

по крайней мере до 30 сентября 2011г. Мондео Бензиновый двигатель EcoBoost 2,0 л (200 л.с.), 6-ст. АКПП PowerShift 972 450 руб.

Форд хоть литые диски не зажали...

Сейчас посмотрел на оф. сайте - согласен. До 30 сентября скидка 120 000. Почему? Не знаю. Но уверен, что не от хороших продаж. Несмотря на это интересное предложение, мой выбор J6.

Причины:

1. Отдохнуть от марки Форд. С 2005 года на Фокусе, до этого был Эскорт. Хочу немца.

2. Мне, а особенно моей супруге, не нужен двигатель 200 л. с. Да и налог на этот мотор кусается.

Повторю, что данное фордовское предложение - очень достойное. Но мне не подходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас