Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Всем привет. Все ждуны новой джетты отмечайтесь тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Я жду но не спеша, машину заказал, но пока не определился с цветом жду презентацию. По срокам поставки февраль-март 2012г, еще есть время конкретнее определить комплектацию и двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realex 6 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 10 сентября тест драйв-и заказываю.Машина будет резвая.Если с двигателем 1.4 TSI Тигуан не самая медленная машина,то Джетта должна быть быстрой.Ибо весит на 300 кг. меньше и 152 л.с.ей за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_Moscow 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Надеюсь 10-го сентября уже забрать свою "Белоснежку" Как прошарю аксессуары - буду выкладывать каталожные номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoriArti 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 970 тысяч... совсем немцы обалдели... за эту сумму продается Mondeo 2.0 T - 200 л.с. с PowerShiftom imho сочетание 2.0T + Повершифт предпочтительнее, чем 1.4T + DSG за одинаковую сумму... расстроило что из комплектации комфорт убрали литые диски... на других моделях в комфорте идут литье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 970 тысяч... совсем немцы обалдели... за эту сумму продается Mondeo 2.0 T - 200 л.с. с PowerShiftomimho сочетание 2.0T + Повершифт предпочтительнее, чем 1.4T + DSG за одинаковую сумму... расстроило что из комплектации комфорт убрали литые диски... на других моделях в комфорте идут литье За 960 т.р. Мондео будет в комплектации Тренд - 160 л.с , АКПП, без МР 3, датчиков света и дождя, литья, подогрева сидений, парктроников. При добавлении всего этого стоимость увеличится на сотку. Тогда уж лучше Пассат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 970 тысяч... совсем немцы обалдели... за эту сумму продается Mondeo 2.0 T - 200 л.с. с PowerShiftomimho сочетание 2.0T + Повершифт предпочтительнее, чем 1.4T + DSG за одинаковую сумму... расстроило что из комплектации комфорт убрали литые диски... на других моделях в комфорте идут литье Самый дешевый Мондео с двиглом 200 л.с - от 1,07 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoriArti 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Самый дешевый Мондео с двиглом 200 л.с - от 1,07 млн. Где вы такие цены нашли??? по крайней мере до 30 сентября 2011г. Мондео Бензиновый двигатель EcoBoost 2,0 л (200 л.с.), 6-ст. АКПП PowerShift 972 450 руб. Форд хоть литые диски не зажали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 у нас в Курске сегодня уже в салоне была, но без цены, говорят что пока нет точной!!! мудрят че то они.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Где вы такие цены нашли??? по крайней мере до 30 сентября 2011г. Мондео Бензиновый двигатель EcoBoost 2,0 л (200 л.с.), 6-ст. АКПП PowerShift 972 450 руб. Форд хоть литые диски не зажали... Сейчас посмотрел на оф. сайте - согласен. До 30 сентября скидка 120 000. Почему? Не знаю. Но уверен, что не от хороших продаж. Несмотря на это интересное предложение, мой выбор J6. Причины: 1. Отдохнуть от марки Форд. С 2005 года на Фокусе, до этого был Эскорт. Хочу немца. 2. Мне, а особенно моей супруге, не нужен двигатель 200 л. с. Да и налог на этот мотор кусается. Повторю, что данное фордовское предложение - очень достойное. Но мне не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах